Le magasin offre un excellent service, avec un personnel sympathique et réactif. Le matériel est de bonne qualité, respectant les descriptions.
Vincent P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et bon rapport qualité prix.
Nicolas B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéefficacité, réactivité, bon rapport qualité-prix.... Que demander de plus?
Florian D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures de ski pas adaptées lors du premier échange, en revenant (après ma journée de ski compliquée) là oui j'ai eu de bonnes chaussures bien adaptées à mes mollets / pieds. Dommage que l'on ne m'ai pas conseillé tout de suite les bonnes, moi je n'avais pas l'exp pour le voir de suite.
Yann V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils
Karim L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire! Très bien!
Loic D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience qui ne sera pas renouvelé dans ce magasin
Michel F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéles horaires données sur le site internet ne correspondent pas à la réalité, fermeture sur net = 19h00 mais 18h30 en réel !
Nigel M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service with a smile. Thank you.
Jade J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSkis au top. Vendeur au top. Top.
Alexandre L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, gentil et serviable. Vraiment bien :-)
Sylvie P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin ne disposait pas des pointures demandées, ma fille a du prendre des bottes trop petites pour assurer le contrôle du snowboard mais a souffert d'ampoules sanglantes pendant tout notre séjour ! Mon fils non plus n'a pas eu bottes à sa pointure mais pas de dégâts sur ses pieds cependant.
20 mars 2024
Avis vérifiéAll was great. Will use again and recommend
Avis vérifiéRas.
19 mars 2024
Avis vérifiéMatériel récent et en bon état. Personnel très compétent et à l'écoute. Une bonne adresse !
19 mars 2024
Avis vérifiéNous avons voulu changer des snowboard en skis et nous avons du payer un surplus. Chez un concurrent l'année dernière aucun supplément n'avait été demandé.
15 mars 2024
Avis vérifiébon accueil difficile de vérifier (mais ce serait pareil dans n'importe quel magasin) si le matériel délivré correspondait à celui commandé
14 mars 2024
Avis vérifiéje n'ai pas pu appliquer la réduction de 15% proposer par décathlon en échange de points de fidélité.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel.service en magasin très rapide
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, l'équipe est très disponible
7 mars 2024
Avis vérifiéStaff adorable mais qualité du matériel laisse franchement à désirer