L'établissement offre une expérience client de qualité, avec un personnel accueillant et serviable à Chamonix. Le service est efficace, et la location de matériel est bien organisée, incluant la livraison à l'hôtel.
Bruno B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAbsolutely loved how the blond guy treated us. A total game changer for the experience!!
Julien D.
23 avr. 2025
Avis vérifiécentral, équipe sympa et pro
Philippe G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNous reviendrons , amabilité , service au top et prix compétitifs à bientôt
Ignacio B.
Avis vérifiéNou
Christophe D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrestations parfaites accueil parfait
Alexia L.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn des vendeurs etait tres sympa et nous a aidé. Le reste du personnel etait tres desagreable et la qualité des skis laissait a desirer. La livraison des skis a l'hotel est un plus
Laurent F.
4 mars 2025
Avis vérifiéRemise non substantielle de 10% sur les achats autres que location
Antoine D.
3 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel très serviable, assez rapide
Stéphane F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil au magasin de Chamonix, peu d'attente alors que c'était probablement un des pires moments pour y aller, très aimables. Bref je recommande. Par contre les prix ça pique mais n'ayant pas comparé aux autres loueurs je ne peux même pas me plaindre sur ce point car ça pique peut être partout....
Jean-FrançOis A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service avec des employés compétents qui nous ont aidé à choisir les bons skis pour nous.
Elodie U.
25 févr. 2025
Christophe C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe super sympa, attentive et efficace. Du super materiel à disposition et une approche commerciale au top avec un remboursement de l'équipement de ma petite qui s'est cassé le tibia des le 1er jour... Allez y sans hésitation!
Alexandra R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et bon matériel z
Vitalii I.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Patrick O.
23 janv. 2025
Avis vérifiéFast and friendly service in a language s
Stephane M.
11 janv. 2025
Avis vérifiébon acceuil materiel moyen peu de choix
Didier B.
7 janv. 2025