L'établissement SKIMIUM à Valmorel assure un accueil chaleureux et sympathique, avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la qualité du matériel loué et les bons conseils, notamment pour les choix de chaussures. Les processus de réservation et de retour sont fluides, renforçant une expérience positive globale.
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, conseil très professionnel pour le choix du matériel, en particulier pour les chaussures, matériel récent, pas d'attente à la prise ni au retour du matériel. Vraiment parfait, rien à redire.
11 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
10 févr. 2024
Avis vérifiésuper
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, professionnel.
3 févr. 2024
Avis vérifiéComme pour les 3 autres années, très bien.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, tout d'abord de très bons conseils avant réservation, sur place, accueil sympathique, disponible, efficacité dans la location, matériel de bonne qualité. je recommande
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et commerçant très bon accueil
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service équipe disponible et à l’écoute
14 janv. 2024
Avis vérifiéDe l’accueil au retour des équipements tout était parfait
11 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant très professionnel . Oriente satisfaction client
4 avr. 2023
Avis vérifiéoui ,je suis satisfait du personnel et du matériel Ma remise était de 40 % en 2019 et seulement de 30% en 2023. POURQUOI.
29 mars 2023
Avis vérifiéStep by step Commercant sympa
28 mars 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, matos au top.
25 mars 2023
Avis vérifiéToujours au Top !
19 mars 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité et en bon état. Accueil sympa
14 mars 2023
Avis vérifiéRAS
14 mars 2023
Avis vérifiéNous avons effecftué une demande de réservation pour Doucy Valmorel mais notre matériel était à Valmorel, 30 minutes en voitures ! Aucun des 2 loueurs n'a souhaité trouvé une solution !
8 mars 2023
Avis vérifiéSimple
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide. Simple. Prix correct. J’ai du changer mes skis dès le premier jour de ski suite à un soucis de quarre. Les skis ont été changé sans problème. Je recommande skimium valmorel.