SKIMIUM - VALMO SPORTS se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, un personnel à l'écoute et des tarifs compétitifs. La qualité du matériel est souvent appréciée, et les clients recommandent ce magasin pour son service efficace et rapide.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour , Le site est pratique ,clair et très facile d’utilisation , et de surcroît le cumul des réductions ont pour nous toujours fait la différence à choisir skimium . La seule fois (ou quelques fois) ou ont a pas choisis skimium , c’est tous simplement que la station où ont allait skimium n’était pas présent . pour moi skimium sont le summum , dans tous ça je met également le professionnalisme de tous ceux qui travaillent avec eux , toujours serviable et gentille à la fois .
21 févr. 2023
très facile, prix modéré
15 févr. 2023
Réservation facile
14 févr. 2023
Tarifs très intéressants. Facilite d’usage une fois en station.
8 févr. 2023
Super
7 févr. 2023
11 janv. 2023
Rapide, efficace et professionnel.
4 janv. 2023
Passer une réservation est un jeu d enfant Aucun problème pour annuler sans a avoir à s expliquer ! Sur Valmorel : Super équipe Très agréable, tout le staf est accueillant et arrangeant Les prix sont tout à fait corrects et ils ne poussent pas à la vente !
28 déc. 2022
Je suis satisfaite de leur travail
27 avr. 2022
Ras
1 avr. 2022
Je suis très déçu c’est la première fois que cela m’arrive dans un magasin Skimium
Réponse de skimium.fr
Bonjour Clément Tout d'abord, merci pour votre réservation dans notre magasin, et merci de nous faire part de votre avis. Sachez que le matériel de location est classé par catégorie, et ces catégories sont régies par des normes, principalement liées au nombre de sorties que ce matériel a fait en un temps donné. Bien que nous comprenions l'importance de l'esthétique, c'est pourtant bien des qualités moins visibles du matériel qui sont à évaluer, comme la qualité des carres et de la semelle. La partie visible du dessus du ski ou l'extérieur de la chaussure ne présage en aucun cas de la capacité de l'équipement à vous accompagner dans votre ski. Toutefois, nous sommes très sensibles à votre remarque et à votre ressenti, et malheureusement il est désormais trop tard pour en changer mais n'hésitez surtout pas, lots de votre prochain passage dans notre magasin, à nous questionner: c'est aussi notre métier de vous bien vous informer ! Au plaisir de vous retrouver à Valmorel L'équipe Skimium Valmo Sports
Bonjour pour avoir fait vérifier mes skis je vous informe qui ceux ci avais était « farté » avant mon départ mais là fartage n’était malheureusement que défectueux
Réponse de skimium.fr
Cher Clément, merci pour votre retour et encore toutes nos excuses les plus sincères. L'équipe Valmo Sports
1 avr. 2022
Très satisfait
non
24 mars 2022
Un peu difficile pour circuler mais sinon rien a dire
19 mars 2022
Bon accueil, matériel très qualitatifs, très bonne glisse
19 mars 2022
Magasin et équipe super sympa, de bons conseils et attentifs à nos besoins :)
16 mars 2022
Accueil et conseils