L'établissement SKIMIUM - VALMO SPORTS à proximité des remontées propose un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et professionnel, offrant du matériel de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des conseils avisés tout au long de leur expérience.
5 mars 2024
Avis vérifiéRAS
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel du magasin de valmorel à l’écoute de nos besoins.
28 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, du matériel en bon état et récent pour un prix compétitif.
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute.
28 févr. 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil par l'ensemble de équipe Valmo Sports. Les explications sont précises et notre interlocuteur n'hésite pas à consacrer le temps nécessaire pour trouver le matériel le mieux adapté (chaussures). Très bonne expérience.
Avis vérifiéTop
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agreable. Personnel toujours disponible si besoin.
27 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et hyper agréable !!
21 févr. 2024
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe matériel est de bonne qualité, cependant quand j'ai voulu changer de chaussures le réglage n'a pas bien été fait sur mes skis. Je n'ai pas pu chausser mes skis le lendemain matin, j'ai donc dû me rendre à pieds pour rerégler les chaussures et les skis ce qui m'a fait perdre du temps sur les pistes. Dans l'ensemble le matériel est plus cher que dans d'autres locations de matériel.
13 févr. 2024
Avis vérifiéNickel.je recommande
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, conseil très professionnel pour le choix du matériel, en particulier pour les chaussures, matériel récent, pas d'attente à la prise ni au retour du matériel. Vraiment parfait, rien à redire.
11 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
10 févr. 2024
Avis vérifiésuper
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, professionnel.
3 févr. 2024
Avis vérifiéComme pour les 3 autres années, très bien.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, tout d'abord de très bons conseils avant réservation, sur place, accueil sympathique, disponible, efficacité dans la location, matériel de bonne qualité. je recommande
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et commerçant très bon accueil
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service équipe disponible et à l’écoute
14 janv. 2024
Avis vérifiéDe l’accueil au retour des équipements tout était parfait