SKIMIUM à Peclet offre un excellent accueil, un personnel sympathique et compétent, ainsi qu'un matériel de bonne qualité, tout cela à un prix compétitif. L'expérience est appréciée des clients qui reviennent régulièrement.
4 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et suivi en magasin Par contre petit soucis avec la plateforme de réservation qui a été résolu grace a un sav efficace
27 déc. 2022
Ski de très mauvaise qualité pourtant réserve en mode expert . De plus les bâtons étaient télescopique donc aucun maintien rigide. Je recommande pas
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Lorsque nous donnons le matériel, nous pensons toujours donner le matériel le plus adapté. Si vous pensez qu'il ne vous convient pas ou avez des questions à ce sujet, il ne faut surtout pas hésiter à nous en faire part, même si votre séjour est court, nous sommes là pour ça ! Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette incompréhension, on espère vous revoir chez nous une prochaine fois pour vous prouver notre professionnalisme ! L'équipe Peclet.
22 déc. 2022
Super service, très accueillant et sympathique, peu et meme pas d'attente . Merci
20 déc. 2022
les snows étaient en mauvais état, les fixations étaient uséés donc ne tenaient pas serrées, au point d'user ma boot. Le lundi soir j'ai acheté un snow dans un autre magasin biensur. Donc trés deçu, on avait acheter un pack le meilleur en pensant essayer du materiel recent. Cordialement
Réponse de skimium.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et votre retour sur notre magasin. Nous sommes très sincèrement navrés de cette mésaventure concernant votre matériel, nous portons une attention très spéciale à l'équipement et à nos clients. Nous avons identifié, grâce à votre échange téléphonique avec Audrey, le problème, et avons pu y remédier et adapter le discours de notre équipe, afin qu'il soit toujours positif et serviable. Nous vous renouvelons nos plus sincères excuses et vous remercions une fois encore d'avoir pris la peine de nous donner votre ressenti par écrit et par téléphone. Toute l'équipe Peclet Ski Service vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année et se réjouit de vous retrouver une prochaine fois. A bientôt chez Skimium !
16 mai 2022
Le personnel est sympathique et professionnel Le matériel est de très bonne facture La réfection de mon snowboard personnel a également était d'excellente qualité
16 mai 2022
Louer du matériel en meilleur état et avoir du personnel plus impliqué et plus commerçant.
---
Personnel très agréable
10 mai 2022
Fin de saison donc skis en fin de cycle
10 mai 2022
Oui, je suis satisfait. Une petite remarque sur l’odeur d’humidité qui règne au niveau inférieur.
4 mai 2022
27 avr. 2022
Matériel vieux Attente Espace etroit
OUI
26 avr. 2022
Accueil très sympathique et professionnel !
TRES BON ACCUEIL PERSONNEL A L'ECOUTE DES CLIENTS ET TRES BON CONSEILS
Non