L'établissement Skimium à Val-Thorens offre un accueil chaleureux et professionnel. L'équipe dynamique se montre à l'écoute et fournit d'excellents conseils, garantissant une expérience positive. Les équipements loués sont de qualité, avec un bon rapport qualité-prix.
Catherine B.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute, sympathique et compétent
Fabrice A.
4 mai 2026
Avis vérifiéprestation toujours égale d'un site à l'autre. Tres appréciable
Eric V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce shop Skimium situé dans la galerie commerciale Peclet dans la partie haute de Val-Thorens. Nous avons été très bien reçus dans ce shop. Toute l'équipe est jeune et dynamique. Les équipements de ski loués étaient nickel. Nous sommes ravis du bon rapport qualité prix et la qualité de service. La saison s'achève et nous reviendrons avec Grand plaisir.
Sandrine B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSkimium est un des seuls sites où nous pouvons réserver les chaussures de snowboard (sans avoir besoin de louer le snowboard) et surtout avec des prix très intéressants
A. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très compétent.
Olivier N.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil toujours souriant et agréable Service parfait
Paul B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAcuueil sympa, technicienne à l'écoute, rapide, merci !
Julien B.
Avis vérifiéras
Olivier L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnels très sympa disponible et compétent. Je reviendrais sans hésitation
Francois W.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et de très bon conseils
Wndy O.
Avis vérifiéNon
Rémy C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRAS satisfait comme toujours
Daniel T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très plaisant Personnel attentif et très bon conseil technique Matériel en bon état
Pierre-FrançOis M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et personnes compétentes.
Maurice B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis et conseillés. Matériel impeccable. A reccommander
Sophie B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Dominique B.
Avis vérifiéTrès bon service
Cyrille B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel très agréable. Le matériel est conforme aux attentes. Bravo
Hubert N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très sympa, matériel correct et prix très bien
Emmanuel W.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPro donc efficace avec le sourire top quoi !!