L'établissement SKIMIUM - SKI SENSATION CENTRE est apprécié pour son personnel attentif et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité du matériel, souvent neuf. Les réservations en ligne sont fluides et le matériel est prêt à l'arrivée, rendant l'expérience très satisfaisante.
Giacomo M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès disponible, à l'écoute et disposé à changer de matériel si besoin.
Sylvain J.
18 mars 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
Cathy B.
17 mars 2026
François G.
17 mars 2026
Avis vérifiéNon
Maxime L.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, nos skis étaient prêts dés notre arrivée ! Les chaussures appairées aux skis avec les reglages à notre poids. C'était parfait !
Stéphane T.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Notre matériel était prêt en arrivant donc pas d'attente, juste le temps d'essayer et c'était parti pour la semaine !
Karine P.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et respectueux à l écoute
Sébastien T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper staff!!!
Margaux L.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Bruno A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils pour les quelques jours à Aix les thermes . Top le matériel neuf (bottes)
Jerome A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLocation réalisée hors période scolaire pour précision sur l avis.
Hugo S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais attente longue pour récupérer le materiel
Yoann B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Slimane B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel très correct.
Yohan B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et matériel neuf
Kilian M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du matériel. Personnel suffisant et agréable. Je recommande vivement cette boutique.
Linh na V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien
Gerard L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation en ligne et récupération très rapide du matériel. Skis neufs jamais sortis et de qualité. Je recommande.
Cedric R.
22 janv. 2026