L'établissement offre un excellent accueil, avec un personnel compétent et réactif, et est idéalement situé près du télécabine.
16 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe hyper sympathique, très bon service client et de bon conseil ! Je recommande !
14 mars 2023
Avis vérifiéSite clair
7 mars 2023
Avis vérifiéFluide
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage que l’on ne puisse pas annulé un jour (obligation d’annuler la réservation entière)
5 mars 2023
Avis vérifiépersonnel sympa
28 févr. 2023
Avis vérifiéSimple rapide économique (avec code promo) gain de temps considérable lors du retrait du matériel pour la famille. pas besoin de passer a la caisse idem pour le retour.
28 févr. 2023
Avis vérifiématériel non mis de côté. Plus de bâtons disponibles. J'ai du revenir en fin de journée pour en récupérer donc première journée sans bâtons donc pas de ski. Et de plus skis pas terribles malgré le pack pourtant réservé sur votre site
Réponse de skimium.fr
Bonjour Bruno et merci pour ce retour. Notre magasin ayant subi une rupture imprévue de bâtons et autres équipements, nous vous remercions de votre compréhension et nous vous présentons toutes nos excuses.
Cela me fait une belle jambe...vous avez perdu un fidèle client
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Les jeunes vendeurs super sympas. Très contente de la prestation
Avis vérifiéTop
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe matériel est de bonne qualité et le personnel est agréable
22 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré le fait d’avoir réservé deux semaines à l’avance, une fois arrivé sur place il n’y avait plus de bâtons pour notre journée de ski et aucune solution n’a été ni même réfléchir pour remplacer ce manquement. Très déçue
Réponse de skimium.fr
Bonjour Camille, merci pour votre remontée. Je vous invite à nous recontacter par mail à l'adresse service.client@skimium.com, munie de votre numéro de réservation. Merci, à très bientôt !
22 févr. 2023
Avis vérifiéSkis de mauvais qualité et attente même en réservant.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et d'excellents conseils dans le magasin
8 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation
8 févr. 2023
Avis vérifiétrès facile à utiliser, pratique car on peut annuler en cas de désistement. Seul bémol : il serait bien de pouvoir modifier une réservation de matériel lorsque 1 seul participant se désiste, plutôt que de devoir annuler la totalité et refaire une réservation
19 mars 2022
Avis vérifié2 ème locations chez eux toujours au top
19 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait globalement
9 mars 2022
Avis vérifiéIl faudrait enlever l’option clic and collecte dans ce magasin
9 mars 2022
Avis vérifiéRas