SKIMIUM - SL SPORTS est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide, avec un matériel de qualité qui satisfait les clients.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec un service à l à hauteur
Rapidité, Efficacité , Gain de temps et tres bon accueuil a l "arrivée
7 mars 2023
Simplicité Prestataire courtois et efficace Matériel hétérogène en état plus ou moins correct
7 mars 2023
Il manque de retrouver le pack réservé dans notre profil , il n'apparait que le montant payé. Le magasin Skimium Village 1800 est top.
7 mars 2023
Réservation simple et efficace sur le site, puis bonne réception et retour simple aussi en magasin.
28 févr. 2023
Très bon accueil, matériel prêt. Magasin aux prix raisonnables
22 févr. 2023
21 févr. 2023
pas totalement car je trouve qu'il pourrait y avoir plus de réduction sur le matériel lors de location pendant les vacances sinon l'acceuil les conseils sont toujours parfaits le responsable en station est tres sympa
21 févr. 2023
Bon accueil au magasin, bon materiel
16 févr. 2023
Super service , très gentil et très pro
15 févr. 2023
Magasin Village 1800 au top
9 févr. 2023
Simple et facile, Très satisfait
5 févr. 2023
Accueil chaleureux Plein de bons conseils. Du matériel de qualité
4 févr. 2023
Super simple et efficace pour la réservation. Matériel super et agréable sur les pistes, le loueur était très gentil. Je recommande
21 janv. 2023
facile et prix intéressant
18 janv. 2023
Facile de réserver, mais le matériel était de piètre qualité et bon conforme à ce qui avait été commandé. Tous les skis et bottines étaient bas de gamme alors que la commande des bottines visait du haut de gamme. Sans parler des skis.. fortement abîmés. Bref pas super satisfait.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Christophe, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous y avez consacré, c'est important pour nous d'avoir votre sentiment sur votre expérience Skimium. La qualité du matériel et la conformité avec votre commande sont très importants pour nous, et si votre location vous a déçu, il ne fallait pas hésiter à nous le dire en magasin, on aurait pu vous échanger l'équipement ou vous expliquer les raisons de ce choix. Encore une fois, merci de nous avoir partagé votre avis, grâce à vous, nous serons meilleurs ! L'équipe Skimium
18 janv. 2023
Super navigateur, très bon conseiller en boutique
17 janv. 2023
Site clair et réservation très simlpe à effectuer
13 janv. 2023
Super acceuil, matériel au top et en très bon état. Pour l'accès, bien lire le bon de réservation, le magasin se situe dans une zone piétonne avec un parking sous celui-ci.
13 janv. 2023
Tout s'est bien passé