L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Le matériel proposé est de qualité et le rapport qualité-prix est très satisfaisant.
4 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, accueil très bien et matériel en très bon état. Facilité pour essayer différents skis, si on le souhaite.
3 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique et professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper super service et accueil. Merci Skimmium Ab Skishop Val d'Isère
30 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil à l'arrivée a été trés moyen. Nous avions besoin d'une paire de chaussure en location pour l'un des équipements mais n'avons eu aucun conseil pour le choix de ces chaussures. Nous avions l'impression d'embêter le vendeur. Nous sentions par ailleurs des tensions entre les différents intervenants. dans le courant de la semaine, nous avions besoin d'un casque que nous sommes allés acheter dans un autre établissement.
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, à l'écoute. Matériel de très bonne qualité
Avis vérifiéAccueil sympathique.
26 mars 2024
Avis vérifiéManque d’amabilité, pas de skis à ma taille, on me demande de repasser le lendemain, je signale que je ne pourrais pas repasser, une semaine à skier avec des skis trop petits. Reconnu par le responsable en fin de séjour…De plus, chute de ma fille piste noire, elle a dévalée toute la piste sans que les skis se décrochent, rupture des ligaments croisés antérieurs. Je pensais que skimium vérifiait ses partenaires, il faut croire que non. Nous sommes vraiment très déçu. Ce loueur n’a pas une bonne réputation sur Google et les habitants de la station.
22 mars 2024
Avis vérifiéTop!
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil
21 mars 2024
Avis vérifiéLoved how close it was to our hotel. Worked out great!
Avis vérifiéNon
20 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes fidèles au magasin AB Shop de Val d'Isère car toujours prêts, à l'écoute, très bon matériel et propre (désinfecté etc)
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme pour le magasin ! À la réservation peut être un peu plus de choix sur les skis serait appréciable ! Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéComme tous les ans
19 mars 2024
Avis vérifiéTout est bien = services, matériel mais un simple sourire serait le bienvenue de la part du responsable du magasin. On a un peu l'impression de le déranger. Ce qui n'est pas du tout le cas des équipes qui sont souriantes.
19 mars 2024
Avis vérifiéService très rapide , sympa, bon matériel, vraiment satisfait !
19 mars 2024
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, nous avons été désagréablement surpris de voir que le sourire, l'amabilité avaient disparu cette année laissant place à des comportements très antipathiques. Gros manque de respect (claquements de doigts, soufflements, énervements) envers les clients qui sont obligés de ranger le matériel à la place du personnel. Bref, encore un lieu où une certaine mentalité déplaisante de Val d'Isère s'exprime.
19 mars 2024
Avis vérifiéMatériel très correct et bon accueil de l'équipe du magasin. De plus le fait de pouvoir louer le matériel à l'avance et sur internet facilite grandement les choses.
15 mars 2024