L'équipe est accueillante, sympathique et professionnelle, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Les matériels sont bien entretenus et proposés à un excellent rapport qualité/prix.
Pierre H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, à l’écoute des demandes et réactif.
Margaux F.
5 févr. 2025
Jean-Pierre (Janvier) L.
5 févr. 2025
Tanguy B.
4 févr. 2025
Franck L.
4 févr. 2025
Je déçu de la qualité du matériel loué. Les skis étaient pas tous en bon état ; morceau de métal en bout qui se décrochait sur un, une fixation compliquée à basculer sur un autre et pour ma part, je n’avais pas les 2 même bâtons avec une poignée différente mais au moins ils étaient de la même taille…! Bien que l’aspect n’est pas trop d’importance, ce matériel a déjà bien vécu et bien marqué par le temps.
Simon V.
29 janv. 2025
Personnel très agréable, très bien accueilli
Thomas C.
21 janv. 2025
Très bon accueil, l'équipe est top et le matériel est très bien
Sandra Q.
14 janv. 2025
Parfait, de très bons conseils.
Anthony M.
12 janv. 2025
Great service from the team. Made for a great time in Val Thorens :) Thank you
Samy B.
8 janv. 2025
Très bon accueil, bon matériel, prix raisonnables.
The dung N.
Parfait!
Giancarlo M.
7 janv. 2025
Très bon accueil avec du Personnel souriant et sympa. Bon rapport qualité-prix. Je recommande ce magasin.
Stephane F.
7 janv. 2025
très bon acceuil chaussure du premier coup ( rare)
Suyi Y.
4 janv. 2025
bon rapport qualité prix
Jacques A.
24 déc. 2024
Trés bien
Benoit M.
18 déc. 2024
Ski décevants. On s est tous demandé si on nous avait bien fourni les ski pour lesquelles on avait payé 3 fois la meme réservation. 3 skis totalement différents Étrange… Pour 4 jours on a pas cherché à discuter …
Réponse de skimium.fr
Bonjour Benoit, et merci pour votre avis. Sur Skimium.com, lorsque vous louez une gamme, comme vous avez loué la gamme Expérience, cela correspond à une catégorie de skis. Et dans cette catégorie, il peut y avoir plein de marques et de modèles différents, voilà pourquoi il est logique que vous et vos amis n'ayez pas eu tous les mêmes modèles. Mais vous avez tous reçu des skis de catégorie Expérience, tels que vous les avez loués sur notre site. Ainsi vous avez reçu les Salon X-tense 84, Guillaume a reçu les Blizzard Brama 82 et Olivier les Völkl Blaze 82. Lorsque vous avez un doute, et peu importe votre durée de location, il ne faut pas hésiter à nous solliciter en magasin, nous pouvons vous expliquer les gammes et cela vous évite des questions sans réponses ! Au plaisir alors de vous retrouver chez nous, Skiloc 2300, une prochaine fois ! D'ici là, toute l'équipe Skimium vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.
Marin A.
12 déc. 2024
Prenotando online il prezzo è stato molto conveniente e anche se a prima vista l'attrezzatura non sembrava nuovissima, ho comunque sciato bene. La misura degli scarponi è stata perfetta al primo tentativo. Il ragazzo che mi ha seguita è stato molto gentile.