Le magasin Skimium - Snow Pro Charvet est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son matériel de qualité, garantissant une excellente expérience de location. Les clients soulignent la disponibilité et la rapidité du service, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
17 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien , très professionnel et rapide
17 janv. 2024
aucun
15 janv. 2024
C’était parfait. Un seul bémol - le matériel loué était assez vieux mais la gentillesse du personnel du magasin était immense ! Merci !
10 janv. 2024
Matériel conforme à la commande. Quelques soucis de carre, mais qui ont vite été pris en charge. Donc ravi de la prestation. Un peu d'attente au retour du matériel, mais en même temps on rend tous en même temps, donc difficile d'être plus efficace !
9 janv. 2024
Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre professionnalisme ! Nous reviendrons chez vous, avec grand plaisir :-)
9 janv. 2024
Notre expérience fut excellente d’un bout à l’autre: de l’accueil en passant par le matériel et le retour du matériel de mes enfants. Un « must » de gentillesse et de prévenance ! Ce n’est pas ma première location et de loin… le service de ce magasin et son équipe très souriante s’est avérée être le meilleur que j’ai connu depuis 10 ans. Mention spéciale au coup de téléphone 2 jours avant notre arrivée pour confirmer notre besoin. Bravo !
8 janv. 2024
Bon accueil et super matériel!
21 avr. 2023
Nous avons réduit la location d une journée pour nos 2 enfants qui étaient souffrants. Le loueur de ski nous a indiqué qu il ne pouvait pas nous déduire cette journee de non utilisation dans le cadre du contrat Skimium. Si on avait loué directement au magasin, il nous aurait remboursé. En synthèse, je ne louerai plus jamais via Skimium
18 avr. 2023
parfait
4 avr. 2023
Personnel à l’écoute, matériel de qualité
4 avr. 2023
Top service et bons skis.
20 mars 2023
Personnels très agréables
14 mars 2023
Simple rapide efficace
14 mars 2023
Facile, rapide
7 mars 2023
Matériel moyen. Ne correspond pas à ce qu’on peut attendre quand on prend le meilleur
28 févr. 2023
très facile, rapide et fiable
28 févr. 2023
Facile
19 févr. 2023
Facile d'utilisation. J'ai dû annuler une première réservation et le remboursement a été très rapide.
14 févr. 2023
Réservation simple et efficace! La navigation est fluide et claire. Il est facile de trouver le matériel qu’on cherche. Aucun reproche à formuler.
9 févr. 2023
Site clair