L'établissement Skimium des Villards se distingue par son accueil chaleureux et rapide, ainsi que par la qualité de son matériel. L'équipe, sympathique et professionnelle, assure un service réactif et efficace, faisant que de nombreux clients reviennent avec satisfaction d'année en année.
8 févr. 2024
Avis vérifiéAimable - disponible
4 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseils, personnel très sympathique.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTop
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil , service rapide , j’émets juste un petit doute sur le matériel , qui selon le site de réservation devait être de dernière génération , pas certain qu’il en soit réellement.
Avis vérifiéNon
25 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin de Villard au top personels très sympas et à l’écoute. Du tres bons matériels je recommande !!
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils ! Date est prise pour l'an prochain.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSUPER!
15 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentionné et efficace. Très bonne affaire. 100% recommandable.
10 janv. 2024
Avis vérifiéParfait avec une équipe au top 👍🏻
10 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et materiel de qualité! Merci..
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon rapport qualité/prix
19 avr. 2023
Avis vérifiéle site est simple, accessible, intuitif
1 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation facile
30 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable. Matériel de bonne qualité mais qui a vécu.
29 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible, matériel de qualité, facilité de réservation
28 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe de très bons conseils, hyper sympas et arrangeants ! Je reviendrai !
23 mars 2023
Avis vérifiéJ’avais souscrit à l’assurance heureusement, J’ai cassé un ski et skimium a été très pro. Et très à l’écoute sur ma demande.