L'établissement Skimium des Villards se distingue par son accueil chaleureux et rapide, ainsi que par la qualité de son matériel. L'équipe, sympathique et professionnelle, assure un service réactif et efficace, faisant que de nombreux clients reviennent avec satisfaction d'année en année.
21 mars 2023
Avis vérifiéSite très accessible pour réserver les locations de ski et éviter l'attente en magasin
20 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande
14 mars 2023
Avis vérifiéRas
9 mars 2023
Avis vérifiéc'était simple pour réserver sur le site et rapide. Rapide ensuite en magasin !
8 mars 2023
Avis vérifiéEquipe efficace et sympa, notre matériel était pret à notre arrivée ! On est repassé en semaine pour des ajustements et ils ont été de bons conseils !
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et fort sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiéTout est intuitif et clair
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas vu tout de suite si ma commande avait vraiment été prise en compte ou pas.
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide et easy
1 mars 2023
Avis vérifiéinterface facilitant la sélection du matériel et le choix du magasin plusieurs options de paiement disponibles
1 mars 2023
Avis vérifiéLe site est assez facile a naviguer et les packages sont clairs. J'aurais voulu pouvoir trouver une liste des magasins avec horaires d'ouverture et adresse, mais je n'ai pas réussi a trouver. Le personnel en magasin était tres agréable et professionel
28 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiégkjvhfguihejrb
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à réserver sur le site, intuitif, appel quelques jours avant afin d'assurer que tout est en ordre, flexible sur la réservation, possibilité de changement en cas d'inconfort
5 févr. 2023
Avis vérifiéRas
2 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et arrangeant. L'accueil est top
17 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel, équipe sympa
27 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant, mais je serai plus exigeant la prochaine fois sur la qualité du matériel loué