SKIMIUM - LE LODGE laisse surtout l’image d’un établissement où la prise en charge est simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et une équipe jugée disponible. Les clients évoquent un retrait rapide du matériel, des ajustements utiles en cours de séjour et une organisation qui facilite vraiment l’expérience de ski.
"Accueil et arrangement du personnel au top. Materiel bof"
"Personnel très accueillant et professionnel"
"Très bon accueil de l’équipe !"
"Accueil très sympa et professionnel"
"Service impeccable et très sympathique."
"Personnel très agréable et flexible sur l’heure à laquelle venir chercher ou ramener le matériel. Merci beaucoup !"
"professionnalisme et convivialité. A l'écoute des clients. Client depuis quatre saison , ma confiance sera renouvelée en 2027"
"Personnel de l agence tres professionnel et d une grande disponibilité. Matériel vieillissant notamment les chaussures. A défaut entièrement…"
Personnel de l agence tres professionnel et d une grande disponibilité. Matériel vieillissant notamment les chaussures. A défaut entièrement satisfait.
"Rapide / efficace"
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe retournerait chez eux car je sais que j’aurai du matériel adapté et à prix raisonnable…
26 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, rien a dire, location aux attentes, personnel très sympathique
26 janv. 2022
Avis vérifiéOui je suis satisfait
Avis vérifiéOui énormément
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
8 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la qualité Skimium
8 janv. 2022
Avis vérifiéClic and collec
5 janv. 2022
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je viens, je recommande l’équipe et le matériel sont au top !
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper équipe !