SKIMIUM - PRO 2 SPORTS se distingue par un accueil excellent et une équipe toujours à l'écoute et sympathique. Le matériel est de qualité et les conseils reçus sont appréciés, garantissant une expérience de location efficace et agréable.
Vanessa T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, du bon matériel (boots ou ski Salomon), on loue chez eux depuis des années.
Andreea V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable, prise en charge efficace et rapide.
Tanya L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jerome D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon matériel ,on reviendra volontiers
T. R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience de location sans encombre. Le matériel proposé était adapté aux conditions de neige du jour.
Sonia M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNous connaissons les "propriétaires" depuis quelques années maintenant et c'est toujours un plaisir de retrouver leur enthousiasme et leur professionnalisme.
Petru-Maria M.
25 mars 2026
Avis vérifiéService au top !
Thibault G.
23 mars 2026
Avis vérifié....
Emily C.
18 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top !
Jean-Louis L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Natacha C.
17 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, malgré l'affluence lors du retrait. Très sympa et de bon conseil
Fatek Z.
Avis vérifiéexcellente organisation!
Jean C.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper service comme d'habitude !
Elodie P.
17 mars 2026
Avis vérifiéComme chaque année accueil parfait et personnel très sympa !
Laetitia P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon matériel.
Caroline P.
16 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe au top du top.. Nous reviendrons chez eux l'année prochaine. Très accueillant et a l'écoute. Je recommande ce magasin.
Beatrice P.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel de qualité. Je recommande.
Jessica D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et personnel très sympathique. Dommage qu'il n'y ait pas une queue pour les réservations.
Julie M.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute et de bonne humeur. Merci à toute l'équipe
Remi F.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et personnel au top