L'établissement reçoit des avis très positifs, avec un personnel accueillant et compétent qui offre d'excellents conseils. Le matériel est en bonne qualité et le service efficace, même pendant les périodes d'affluence. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et manifestent leur satisfaction après plusieurs visites.
10 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande.
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et matériel rien à redire là-dessus mais néanmoins une remarque à faire. Lorsque mon fils a voulu chausser ses skis, et bien ceux-ci n'avaient pas été réglés. L'écartement n'était pas bon. Heureusement qu'un des moniteurs de l,ESF s'en est chargé. Donc manque de vigilance sur ce point.
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon service rapide et bien organise
29 mars 2023
Avis vérifiéPas de pb
23 mars 2023
Avis vérifiéQualité du matériel. Gentillesse du personnel. Tarif très correct. Bravo
20 mars 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser!
20 mars 2023
Avis vérifiéDes prix très attractifs Des gars super sympas super pro et bienveillant .. Nous venions avec un bébé de 2 ans 5 et ils ont été super agréables et compréhensifs On recommande et on retournera la bas surtout !
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et belles remiss
14 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel et gérant très aimable et à l'écoute une super équipe !
13 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Personnel au top
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
8 mars 2023
Avis vérifiéRéservation simple avec un large choix de possibilité de "coffret" de ski pour choisir en fonction de notre niveau et nos besoins
8 mars 2023
Avis vérifiéProblème au moment du paiement
7 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel était à l'écoute et serviable même en période de forte fréquentation.Le
7 mars 2023
Avis vérifiéPratique et moins cher comparé aux autres loueurs
7 mars 2023
Avis vérifiéaucun souci ni a la reservation ni pour recuperer le matériel
7 mars 2023
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise...toujours très bien.