Le magasin offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec un bon rapport qualité/prix. Le personnel est sympathique et attentif, rendant chaque visite agréable. Les clients sont satisfaits du matériel et de l'organisation générale.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLocation de matériel de ski pendant la période des vacances scolaires. Un peu d’attente le jour du retrait mais personnel arrangeant. Possibilité d’échanger les chaussures et skis si problème.
28 févr. 2023
Le matérielle réserves n était pas forcément celui voulu, je parle surtout des 2 paires de chaussures de ski ou j ai pris les plus chères et j ai eu l entrée de gamme sinon ski et chaussures de snow ok
Excellent
27 févr. 2023
Personnel accueillant
24 févr. 2023
super, j en est eu pour 30€ de ski pour 2 jours ils sont au petit soin pour nous je recommande
22 févr. 2023
xxx
21 févr. 2023
facile et complet
15 févr. 2023
Très bien, personnel très gentil, depuis je ne réserve que chez eux,
14 févr. 2023
Bonne façon de trouver sa location de matériel sportif
11 févr. 2023
Très bon accueil et service. Bon matériel
11 févr. 2023
Super équipe merci beaucoup
9 févr. 2023
pratique utile rapide et bonne qualité !
9 févr. 2023
Site ergonomique, les prix proposer par pro2sport sont attractifs. Le magasin est impeccable et le service client est top, Tony est un patron accessible et à l’écoute qui se soucis vraiment de ses clients. Je recommande fortement
Facilité de réservation
7 févr. 2023
Très bon accueil et bons conseils personnalisés. Ils ont su me proposer le matériel adéquat à ma pratique du ski.
2 févr. 2023
Équipe avenante et serviable , très bon conseil , et mise à disposition de bon matériel
1 févr. 2023
Beaucoup d'attente mais matériel de qualité
Ras
Simplicité, rapidité
ATTENTE INTERMINABLE PERSONNELS PAS COMPETENTS
Réponse de skimium.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le temps d'attente, sachez qu'il est très inconfortable pour nous, en magasin, de vous faire attendre, car on sait que vous voulez vite rejoindre les pistes. Nous faisons notre maximum pour servir chaque client au plus vite et au mieux et parfois, en cas de foule, cela peut prendre du temps. N'hésitez pas à consulter nos horaires d'affluence. Notre équipe est formée et expérimentée, que vous fait penser qu'elle n'est pas compétente ? Nous sommes preneurs de pistes d'amélioration ! Merci pour votre remontée en tout cas, à bientôt à Orcières !
Je vais skier chaque année Et c’est la première fois que cela se passe de cette façon quand je vais louer des skis d’où le fait que je laisse cet avis. L’erreur est humaine.
Réponse de skimium.fr
Merci pour votre compréhension, à très bientôt :)
Afficher les commentaires Masquer les commentaires