L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. La qualité du matériel et l'efficacité des services sont souvent soulignées, rendant l'expérience agréable.
Anne-Cecile P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRAS tout ok
Sylvain Z.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et a l’écoute
Laurent B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNon
Nicolas W.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon matériel et bons conseils. Expérience très agréable !
Guillaume F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux chez Top Ski Avoriaz, comme d'habitude !
Nick D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéVery quick and friendly service at AaTopSki in Avoriaz.
Marc F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéC’était ma 4eme année et le seul problème rencontré depuis 2ans c’est de pas pu avoir un modèle de ski de la gamme du pack « skimium » correspondant à la commande (un pack all mnt pour moi). Les skis étaient toutefois corrects.
Ingrid E.
21 mars 2025
Avis vérifiéNon
Ophelie G.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel au top efficace
Matthieu C.
Nathalie L.
18 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable, amabilité, conseils tout était parfait matériel de qualité!
Michel H.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa ... top service :-)
Thomas P.
18 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 3 ans que je loue mon matériel dans cette boutique . Je ne suis jamais déçu. Le patron te reconnaît, le personnel est accueillant.
Naëm B.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon matériel. Magasin bien placé.
Delphine L.
13 mars 2025
Avis vérifiéMes chaussures personnelles ne m'allaient plus. Je trouve dommage que l'équipe du magasin ne m'est pas fait une proposition de matériel à acheter ou à tester avant achat. J'ai donc acheté une nouvelle paire de chaussures dans un autre magasin.
Stephan F.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et très pro. A l'écoute des demandes. Rapidité et bonne gestion des arrivées même avec un peu de monde. Très bonne expérience.