L'établissement offre un service excellent, avec une équipe professionnelle et accueillante, et un matériel de qualité conforme aux attentes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
B. V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRecuperation de la loc efficace et bon matériel.
S. B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiétout était parfait avec gentillesse du personnel
A. B.
D. R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbes entretien des skis, les cars tiennent sur la glace et le dessous glisse sur la poudreuse! Incroyable!
S. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et accessible
S. G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéService efficace et agréable.
D. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSympa et pro
P. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, très bien situé proche de notre location et des pistes. Personnel très agréable et à l'écoute de notre besoin
R. V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBla bla bla
E. V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec écoute et conseil pour un débutant comme moi. Un grand merci.
D. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéNous avions réservé en partie nos locations à très bon prix sur internet, nous avons été bien accueilli avec un matériel de qualité. Mon fils a souhaité changer ses chaussures car elles ne lui convenaient finalement pas. Il a pu le faire sans souci. Merci de votre écoute
C. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa, chaussures au top, ski un peu moins (mais je suis pas repassé....)
L. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTop
F. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon esprit de service
E. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, sympathique.
22 avr. 2024
Avis vérifiéLe matériel était correct mais sans plus...pas vraiment sûr que la catégorie commandée fût celle qui nous a été louée...Le matériel, notamment les chaussures ne semblaient pas de la première jeunesse. Sourire et rapidité J'y retournerai certainement mais je ferai plus attention
16 avr. 2024
Avis vérifiéOn manque la flexibilité durant la periode pour rendre les skis plus tot. La flex est minimale
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible,, possibilité d'essayer plusieurs paires de chaussures pour plus de confort