L'établissement Skali Mountain Shop se distingue par son accueil chaleureux et son personnel serviable. Les clients apprécient la qualité et l'entretien des équipements, ainsi que la disponibilité d'une équipe souriante et attentive aux besoins.
C. A.
26 mars 2025
Avis vérifiéle matériel est très bien et très confortable (surtout les chaussures) et le personnel est très disponible et à l'écoute de nos attentes. Merci beaucoup skimium magasin skali & mountain à valloire
Christelle S.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétent
Ludovic M.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Damien P.
18 mars 2025
Avis vérifiéNous avons déjà eu du matériel de ski de meilleur qualité dans d'autres magasins Skinium
Nam H.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon matériel à un prix intéressant avec un personnel professionnel et aimable
Arnaud M.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon matériel.
Pascal S.
10 mars 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour la location des chaussures de nos enfants et l'entretien de leurs skis. Dommage qu'il soit situé un peu à l’écart.
Erwan M.
6 mars 2025
Avis vérifiéBon acceuil et equipe sympathise.
Matthieu R.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Guillaume D.
4 mars 2025
Avis vérifiénon
Gaetan B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre chaleureux très professionnel rien à dire même avec un petit accroc haché sur un ski malheureusement bonne continuation et bonne fin de saison
Thibaut M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, personnel agréable.
Thomas F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le matériel étaient parfaits.
Ellen D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, une équipe très sympathique et à l'écoute des besoins des clients. Merci
Olivier Y.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience dans ce magasin, et tout a été parfait. L'ambiance est décontractée mais l'organisation efficace, l'idéal après 11h de route ! Grande gentillesse du personnel. On reviendra !
Marie-Noelle L.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil avec le sourire et bien conseillé
Olivier P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, matériel top. Je suis client maintenant depuis plusieurs années.
Gerard C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin, très bon accueil, personnel très sympa, je le recommande
Florian A.
24 févr. 2025