L'établissement SKIMIUM - PUNTA SPORT à Valfrejus se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive. Les clients apprécient la qualité du matériel et les conseils avisés, rendant l'expérience de location simple et agréable.
Avis vérifiémerci
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe skimium
11 janv. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour souligner le bon rapport qualité-prix de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin au sujet de nos offres. Cordialement. L’équipe skimium
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel extremmement aimable et a l´ecoute
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec agréable écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe skimium
10 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons loué 3 packs ski (skis chaussures) 1 pack Snow (Snow chaussure) pour une durée de 6 jours. nous avons rendu le snow après 3 jours pour reprendre un pack ski (skis chaussures) .J'ai donc naturellement demandé le remboursement des 3 jours de snow surtout que je reprenais un pack ski. Dans un premier temps le magasin n'a rien voulu savoir nous expliquant que l'on était pas des clients de son magasin mais de la plateforme de location et que le seul moyen pour moi d'avoir un remboursement était d'avoir un certificat médical. Nous avons donc directement contacter la plateforme de location qui nous a gentiment explique comment faire pour obtenir le remboursement des trois jours non utilisé du Snow surtout que l'on a repris un pack ski. Nous avons été remboursé mais le magasin n'a vraiment pas joué le jeu en nous expliquant qu'il ne fallait pas passer par ces plateformes qu'elle ne gagnait rien à passer par vous..........
Réponse de skimium.fr
Bonjour Gaëtan et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec le site fut une réussite, car c'est toujours intéressant d'avoir de super remises ! Merci aussi pour cette transparence quant au discours du magasin ! Au plaisir de vous retrouver chez nous, en ligne et en physique ! L'équipe skimium.com
9 janv. 2024
Avis vérifiésouraint, réactive
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service souriant et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe skimium
9 janv. 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe skimium
19 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien et de bonnes réductions
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos réductions et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement sur skimium.fr. Cordialement. L’équipe skimium
10 avr. 2023
Avis vérifiéréservation rapide , récupération du matériel très facile
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la réservation et la facilité de récupération de votre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe skimium
23 mars 2023
Avis vérifiéRéservation rapide avec les meilleurs tarifs
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de réservation et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur skimium.fr. Cordialement. L’équipe skimium
15 mars 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et bon matériel
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement. L’équipe skimium
14 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile et qui permet d'aller plus vite lorsque l'on récupère et qu'on rend le matériel.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de réservation vous a facilité la récupération et le retour du matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe skimium
14 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe skimium
28 févr. 2023
Avis vérifiésimple facile pris atractif et rapide
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur skimium.fr. Cordialement. L’équipe skimium
28 févr. 2023
Avis vérifiématériel au top et personnel très disponible
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel et la disponibilité de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe skimium
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseils et communication
21 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et equipe sympathique
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la praticité de nos services et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur skimium.fr ! Cordialement. L’équipe skimium
19 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne facile mais très mauvaise expérience lors de la récupération du matériel en boutique. Arrivée à 18h15, le magasin fermant à 18h30, on nous dit de revenir le lendemain car déjà en train de faire le ménage. Le matériel était correct mais les bâtons même pas identiques. Personnel désagréable, nous ne ne ferons plus affaire avec Skimium.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, merci pour votre avis, qui nous interpelle. Nous allons essayer de comprendre ce qu'il s'est passé en interrogeant les personnes présentes ce jour-là. D'ores et déjà, nous vous présentons toutes nos excuses, l'accueil est une composante essentielle de notre métier et de nos valeurs. A très bientôt chez Skimium
11 janv. 2023
Avis vérifiéPas très simple.