Le magasin se distingue par un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils, offrant une expérience agréable et professionnelle.
24 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace Parfais
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil sympathique et efficace. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe skimium
10 févr. 2024
Top
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous poussent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe skimium
7 févr. 2024
Top
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur skimium.fr. Cordialement. L’équipe skimium
5 févr. 2024
Personnels agréable
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre engagement à toujours mieux servir nos clients. Cordialement. L’équipe skimium
non
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez attribué une note positive. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences ou de vos questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe skimium
Non
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Bien que votre avis soit très bref, nous apprécions votre note positive. N'hésitez pas à partager vos impressions plus en détail si vous le souhaitez, cela nous aiderait à mieux comprendre vos attentes. Cordialement. L’équipe skimium
16 janv. 2024
3 packs : progression/performance/émotion... comment savoir si le matériel correspond bien au pack commandé? On n'a pas l'impression de bénéficier d'un matériel de qualité supérieur par rapport aux autres packs...
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant les packs. Nous comprenons que le choix du matériel peut parfois prêter à confusion. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins spécifiques, afin que nous puissions vous aider à trouver le matériel qui vous conviendra le mieux. Cordialement. L’équipe skimium
16 janv. 2024
Equipe sympathique et temps d'attente raisonnable
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et que vous avez apprécié le temps d'attente. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe skimium
merci
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe skimium
bon rapport qualité prix
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour souligner le bon rapport qualité-prix de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin au sujet de nos offres. Cordialement. L’équipe skimium
11 janv. 2024
Personnel extremmement aimable et a l´ecoute
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec agréable écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe skimium
10 janv. 2024
Nous avons loué 3 packs ski (skis chaussures) 1 pack Snow (Snow chaussure) pour une durée de 6 jours. nous avons rendu le snow après 3 jours pour reprendre un pack ski (skis chaussures) .J'ai donc naturellement demandé le remboursement des 3 jours de snow surtout que je reprenais un pack ski. Dans un premier temps le magasin n'a rien voulu savoir nous expliquant que l'on était pas des clients de son magasin mais de la plateforme de location et que le seul moyen pour moi d'avoir un remboursement était d'avoir un certificat médical. Nous avons donc directement contacter la plateforme de location qui nous a gentiment explique comment faire pour obtenir le remboursement des trois jours non utilisé du Snow surtout que l'on a repris un pack ski. Nous avons été remboursé mais le magasin n'a vraiment pas joué le jeu en nous expliquant qu'il ne fallait pas passer par ces plateformes qu'elle ne gagnait rien à passer par vous..........
Réponse de skimium.fr
Bonjour Gaëtan et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec le site fut une réussite, car c'est toujours intéressant d'avoir de super remises ! Merci aussi pour cette transparence quant au discours du magasin ! Au plaisir de vous retrouver chez nous, en ligne et en physique ! L'équipe skimium.com
9 janv. 2024
souraint, réactive
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service souriant et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe skimium
9 janv. 2024
Au top
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe skimium
19 avr. 2023
très bien et de bonnes réductions
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos réductions et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement sur skimium.fr. Cordialement. L’équipe skimium
10 avr. 2023
réservation rapide , récupération du matériel très facile
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la réservation et la facilité de récupération de votre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe skimium
23 mars 2023
Réservation rapide avec les meilleurs tarifs
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de réservation et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur skimium.fr. Cordialement. L’équipe skimium
15 mars 2023
excellent accueil et bon matériel
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement. L’équipe skimium
14 mars 2023
Réservation facile et qui permet d'aller plus vite lorsque l'on récupère et qu'on rend le matériel.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de réservation vous a facilité la récupération et le retour du matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe skimium
14 mars 2023
Personnel très sympathique et professionnel
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe skimium