Le magasin offre un excellent accueil, un personnel professionnel et des conseils avisés. Le matériel est de qualité, bien préparé et conforme aux attentes, rendant l'expérience agréable et fluide.
Nicolas B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRéservation via internet. Accueillant, tout était prêt à notre arrivée.
Steven D.
29 janv. 2025
Gestion parfaite de la location. Tout était prêt à mon arrivée avec du matériel en très bon état. Conseiller très accueillant et sympathique !
D. C.
28 janv. 2025
Très satisfait
Simon M.
21 janv. 2025
Parfait !
Steven B.
14 janv. 2025
Un super accueil ! Des responsables très chaleureux et de très bon conseils.
V. M.
13 janv. 2025
Le matériel n’était pas adapté. Skis trop grands et trop lourds et les chaussures très inconfortables, En revanche, l’accueil était agréable.
L. M.
11 janv. 2025
Parfait!
Dora R.
10 janv. 2025
Très bien, c'était la première fois que quelqu'un nous a fait la mesure des pieds pour les bonnes chaussures de ski.
Cédric R.
10 janv. 2025
Je n'y retournerais pas
Réponse de skimium.fr
Bonjour Cédric, Merci pour votre retour. Nous regrettons profondément que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que cela vous ait conduit à ne pas envisager de revenir. Votre retour est précieux pour nous, et nous aimerions comprendre pourquoi vous ne reviendrez pas chez nous afin de vous donner une nouvelle chance de vous offrir une meilleure expérience dans le futur. Merci d’avoir partagé vos impressions. L'équipe Skimium
Vincent H.
9 janv. 2025
Période de forte demande, attente a l'extérieur, une seule personne a la prise en compte du matériel...qui fait du mieux qu'elle peut.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Vincent et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez passé du temps à l'extérieur pour récupérer votre matériel et nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer. Toutes nos excuses pour ce moment passé et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Merci pour votre compréhension et vos remarques constructives
Aurore C.
9 janv. 2025
Henrique F.
8 janv. 2025
Personnel qualifié, efficace et à l'écoute. Je recommande sans hésiter
Sébastien F.
8 janv. 2025
Équipe professionnelle, à l'écoute.
S. G.
4 janv. 2025
Super accueil ! Merci beaucoup
Laurénie N.
19 déc. 2024
28 mars 2024
Personnels gentil mais ne respecte pas les horaires écrits sur le contrat. Obligé de les appeler pour qu'ils reviennent récupérer le matériels.
19 mars 2024
Bon accueil
18 mars 2024
Accueil très agréable et très professionnel.
12 mars 2024
Personnel très sympathique