L'établissement SKIMIUM - ROC & TRAIL à Cauterets est réputé pour son accueil chaleureux, son personnel sympathique et son matériel de qualité. Les clients soulignent le professionnalisme et la compétence des employés, rendant l'expérience agréable et conviviale.
Jérôme D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, matériel de très bonne qualité, si je dois revenir à Cauterets j'irais dans ce magasin
Helene A.
8 févr. 2026
M. R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper ! Matériel en très bon état et équipe en boutique très sympa. Je recommande !
Matthieu J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laura P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMalheureusement pas une bonne expérience malgré la gentillesse du vendeur. Je me suis retrouvée sur les pistes avec des fixes pas adaptées à mes boots. Du coup impossibilité de chausser le snow. Obligée de faire demi tour à la boutique. Arrivée à la boutique ils n’avaient plus de matériel et j’ai dû aller dans une autre boutique. Donc une demi-journée de ski de perdue !
Richard D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande, très professionnel !
Didier J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Matériel de qualité. Bons conseils.
E. T.
10 janv. 2026
Amandine K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPas d'horaires pour ouvrir le magasin
Thierry P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSki de qualité moyenne et pas de chaussures pour personne ayant des gros mollets Mais à trouver une solution avec un autre lieu de location
Guillaume M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, je m'étais trompé dans les dates et cela n'a posé aucun problème. ravi de cetteexpérience.
Antoine M.
28 mars 2025
Avis vérifiéToujours une super experience
Martin G.
28 mars 2025
Avis vérifiétres accueillant , serviables et convivial
Jacky M.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil chaleureux, bienveillant et sympathique et de conseils avisés.
Laurent B.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute l'équipe et matériel de qualité.
Marc M.
25 mars 2025
Avis vérifiétres bonne experience
Benjamin C.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, traitement très rapide. Le seul point de nuance: un peu loin des télécabine.
Ismaël B.
16 mars 2025
Avis vérifiéMatériel nickel, employés très aimables.
J. I.
9 mars 2025
Avis vérifiéUn ski cassé, facturé 650€.
Pierre B.
5 mars 2025