Le magasin SKIMIUM - ROC & TRAIL bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe chaleureuse et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité du matériel et la disponibilité du personnel, promettant une expérience agréable.
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil, disponibilité du personnel que cela soit au depart comme au retour. Materiel en bon etat.
11 avr. 2024
Ya voy alquilando el material en la tienda de Skimium 4 veces, por lo que lo recomiendo.
30 mars 2024
...
30 mars 2024
Très bon accueil. Matériel prêt a notre arrivée, équipe magasin à l'écoute. Merci
21 mars 2024
Bonne expérience
20 mars 2024
Super magasin. Accueil très sympathique, rapide... je recommande fortement
19 mars 2024
Très bon accueil, peu d'attente pour être servie.
19 mars 2024
Top
18 mars 2024
Très bon accueil, personnel très sympa. Le matériel était très bien.
18 mars 2024
Très bon accueil et bon service.
13 mars 2024
Ski non disponible lors de la récupération. Nécessitez d'être Transféré vers un autre magasin. Ski et casque de qualité moindre .
Réponse de skimium.fr
Bonjour Jean-Luc Merci pour votre commentaire et le temps que vous y avez accordé. Je suis vraiment navré de lire que votre matériel semble ne pas avoir convenu. Chez Skimium le confort et la qualité du matériel sont très importants pour nous et nos magasins ont comme obsession la satisfaction de leurs clients. Au nom de toute l'équipe Skimium, je vous présente nos excuses et j'espère avoir l'occasion de vous revoir en magasin pour mieux vous servir et vous faire oublier cette mésaventure !
13 mars 2024
12 mars 2024
Personnel accueillant et très sympathique
12 mars 2024
Accueil très sympa Nous avons dû faire un échange de matériels (pr un débutant) sans aucun problème
11 mars 2024
Magasin sans stock de ski et service client à minima/ Je changerai de site à l'avenir
Réponse de skimium.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes vraiment désolés que votre visite dans notre magasin de location de matériel de ski n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. Si vous décidez de nous donner une autre chance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience positive et satisfaisante.
Je vais tous les ans au même endroit pour skier (cauterets) et je ne retournerai pas dans ce magasin (roc & trail). Je préfère aller chez Skishop, votre ancien magasin partenaire.
11 mars 2024
Très très bien ,je renouvellerai sans hésitation
10 mars 2024
Magasin ferme trop tôt le samedi Obligé d'insister pour pouvoir récupérer les skis samedi soir Pas de snowboard pourtant réservé Skis trop grand donnés en fin de semaine
Réponse de skimium.fr
Bonjour David, Nous sommes désolés que notre horaire de fermeture le samedi ne soit pas adapté à vos besoins. Nous comprenons l'importance de disposer du matériel à temps pour profiter pleinement de votre séjour, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas dans votre situation. Nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients que vous avez rencontrés, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite.
8 mars 2024
5 mars 2024
Très satisfait.
5 mars 2024
Roc and Trail à Cauterets : personnel très sympathique, bon matériel ; petit bémol : il est difficile de se garer …