L'établissement SKIMIUM - SKI EXPERIENCE se distingue par un personnel chaleureux et attentif, offrant un accueil d'exception et un service de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, qui se montre toujours disponible et à l'écoute.
Guerin P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéparfait, très bon accueil,
Pierre R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé à louer mon équipement de ski 1 journée de plus . Pour cette journée on m’à facturé 42 euros alors que le prix pour 4 jours était de 115 euros ! De plus j’ai été honnête car si je n’avais rien dit ,je serai parti sans payer.
Réponse de skimium.fr
bonjour Nous avons du mal interpréter votre demande, en effet nous avons appliquer le tarifs magasin, il aurait ete plus simple de nous le notifier directement ....car nous aurions procédé immédiatement a un ajustement tarifaire .... je vous laisse mes coordonnées téléphoniques afin que vous me contactiez . bonne journée.
Michel B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, à l'écoute des besoins, retour facile, magasin bien situé.
Valerie S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, matériel et personnels au top
Julien A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDes saisonniers au top, attentifs aux besoins du client, et très chaleureux.
Charles L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reservé sur internet la meilleure gamme de ski et j'ai eu des skis dans un état médiocre
Mathilde D.
13 févr. 2026
Avis vérifiénon
Jean-Pierre G.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait ,,👍👍👍 ce sont les magasins que j'utilise depuis des années
Daniel F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe star est vraiment sympa. Super cools. Et pro!
Tom E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéGood equipment. Excellent staff.
Ahmet K.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel superbe, emplacement parfait, rapport qualité prix impeccable
Nathalie Q.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute, très bons conseils, n’hésite pas à remplacer le materiel pour évoluer. Propose des services de consignes très pratiques. Je recommande
Pascal S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et a l'écoute. Très bonne expérience de location.
Julien M.
28 janv. 2026
Gerard T.
28 janv. 2026
Avis vérifiécompètent serviable et surtout très sympa
Anton E.
27 janv. 2026
Avis vérifiénon
Pierre L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et sens du service
Ludovic C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien, répond au telephone avant le sejour. Bonne offre black friday. Thibault et Hugo nous ont très bien accueilli le premier jour lors du choix des chaussures avec une petite musique creole pour nous qui venions de la Reunion. Equipe très sympa et dynamique. Nous reviendrons avec plaisir chez eux. En plus le magasin est à côté des remontés de chantemerle ce qui permet de laisser les chaussures et ski en consigne le soir.
Hambale M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès chaleureux, les employés étaient très gentils avec mon groupe, les ski loués étaient à la hauteur de nos attentes, un services rapides et efficace. Je recommande
Damien D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTop les gars!