Le magasin offre un excellent accueil avec un personnel compétent et sympathique, fournissant du matériel de qualité et des conseils adaptés. La rapidité du service et les prix compétitifs sont également appréciés, rendant l'expérience agréable.
Lalie P.
10 mars 2025
Avis vérifiéXxxx
Cyril D.
9 mars 2025
Très bon accueil, attente correcte malgré la période des vacances scolaires, équipe sympathique, matériel conforme et proche des pistes. Au top!
Ismahane B.
6 mars 2025
Bon accueil
Sophie H.
6 mars 2025
Personnel accueillant, très dynamique et sympathique. Matériel de bonne qualité. Je recommande c magasin
Claudie F.
5 mars 2025
bon accueil
Bastien G.
4 mars 2025
Organisation impeccable, équipe top très pro et très sympa ! Un immense merci à Tristan pour sa patience lors de mon achat de chaussures de ski, compte tenu de mes pieds très sensibles. Victor a parfaitement géré les réglages de mon ski-mojo à de multiples reprises. Et tous les conseils de Maé, Lény et Ewen auront été d’une grande aide. Merci à tous, à l’année prochaine.
Nicolas U.
top
Cédric E.
4 mars 2025
Equipe à l'écoute et disponible, nous avons du changer 2 fois la paire de chaussure pour que ma fille se sente bien dedans, l'équipe était toujours de bon conseil :)
Chelqi M.
tres bien
Raphaëlle R.
3 mars 2025
Magasin Skimium Chamrousse, accueil très agréable et recherche du bon matériel jusqu'à ce qu'il nous convienne. Nous sommes tout à fait satisfait. Merci !
Sebastien C.
26 févr. 2025
Service satisfaisant.
J. S.
25 févr. 2025
Meilleurs prix que la concurrence, et très peu d'attente.
Nadine G.
25 févr. 2025
Très bien accueilli, et de bons conseils. Nous avons aussi apprécié de pouvoir louer par l'intermédiaire de Decathlon.
Gaelle S.
25 févr. 2025
Réactifs, sympathiques, arrangeants. L'enseigne se veut être pour l'année prochaine la référence du snowboard, c'est top pour la station de Chamrousse
C. H.
25 févr. 2025
Superbe accueil. Malgré le monde, ils ont bien pris le temps de nous expliquer le matériel et de nous fournir celui qui était le plus adapté à notre pratique.
Estelle C.
25 févr. 2025
Très réactif service rapide surtout avec pre comme internet
Marie D.
Aurélie E.
25 févr. 2025
Super accueil. Un grand merci à Tristan pour son boot fitting. C'est la première année que je n'ai pas mal après ma semaine de ski! Un autre grand merci à Iwan pour ses conseils au sujet des skis! Les autres membres de l'équipe sont très agréables aussi.