SKIMIUM à Pyrénées 2000 laisse surtout l’image d’un établissement où la prise en charge est rapide et simple. Les clients décrivent une remise du matériel fluide, avec des réglages déjà faits et des échanges de chaussures possibles sans complication.
"Matériel de très bonne qualité, personnel agréable."
"Très bon accueil et très bon service. J'y reviens tous les ans"
"Très pratique et équipe très sympa!"
"Parfait Conseils pratiques et réactivité"
"Très bon accueil et efficacité"
"Une équipe à l'écoute et agréable, et un système de gardiennage du matériel loué fort pratique"
"Équipe dynamique et à l’écoute"
"Personnel sympa et l'ensemble des réglages déjà effectué donc une mise a disposition du matériel très rapide"
"Top, personnel très gentil et accueillant !"
M. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin au top. C'est notre 2è saison avec SKIMIUM et à chaque fois, le matériel était prêt à notre arrivée.
C. R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe matériel était de qualité et l’équipe au top !
P. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnels .
J. G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande
A. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPratique, bien situé, gardiennage des équipements, fonctionnement à la confiance, très bien.
M. T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été très simple
P. Q.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à chaque fois : matériel réservé par Internet prêt à l'arrivée.
M. S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCliente régulière de skimium, je recommande pour leurs conseils professionnels et la qualités des produits surtout les chaussures 😉
C. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel réservé sur le site. Aucun souci pour le récupérer et le remettre. Très peu d attente. Grande amabilité du personnel.
N. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable !!! Serviable et compétent. A recommander !
S. O.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTop
A. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude parfait
N. E.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile , accueil chaleureux même en heures de pointes . La réservation sur internet et un vrai plus !!!
P. M.
A. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 mars 2024
Avis vérifiéSkis complètement défoncés alors que j'avais pris un des packs les plus chers. Lors de la restitution du matériel, il a dit à son collègue "ceux là sont bons pour être jetés ". On se moque clairement du client... je suis très déçue , je ne reviendrai pas.
26 mars 2024
Avis vérifiéUne petite frayeur a mon arrivée, personne ne retrouvait ma réservation. Une fois retrouvée, déçu de devoir faire la queue en ayant tout anticipé reservation et paiement.
20 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli pendant toute la durée de notre séjour lors de nos passages au magasin.