L'établissement SKIMIUM - PLANETE GLISSE LES GETS offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du matériel et le service de consigne pratique pour une expérience de ski agréable.
Julien S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante et sympathique, propose le gardiennage gratuit, en face de la caisse des remontés, nickel pour skier rapidement
Fabien M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUn service exceptionnel
Thierry W.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial, matériel correspondant a ma demande.
Violaine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le matériel est performant et de qualité
Zoé S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience !
Charle V.
13 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et chaleureux et à l'écoute
Yoann P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSeul bémol certaines paires de skis n’étaient pas très récentes
Stéphane F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à mes besoins, la consigne est un plus
Gauthier D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils TOP merci !
Gaelle M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, matériel en excellent état (neuf).
Asma B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne conseille personne de louer les équipement depuis SKIMUM. Trop cher et en plus j’ai été accidenté lors de mon premier jour ski et j’ai avais voulu de me faire un remboursement pour les jours qui reste mais ils int refusé. Service client nul un grand 0
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point une situation comme la vôtre peut être frustrante. Votre réservation peut être partiellement remboursée si, selon nos CGV, vous nous envoyez la fiche de location du magasin précisant les heures e jours de retour de votre matériel, ainsi que le certificat médical prouvant votre inaptitude à skier. Ces documents sont à envoyer à service.client@skimium.com Nous vous souhaitons un bon rétablissement, Cordialement. L’équipe skimium