Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
M. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn super magasin, tout est parfait !
L. G.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès sympas et aimable
J. B.
Avis vérifiéService au top
A. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très sérieux, professionnels de qualité, gentil et à l’écoute
E. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et une gentillesse remarquable de toute l’équipe!
L. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une équipe sympa et à l’écoute. Bien placé pour démarrer la journée…je recommande
J. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe matériel loué est très bien, cependant l’accueil n’est vraiment pas au rendez-vous c’est dommage. Si je dois revenir à Villard je louerais chez un concurrent (ce n’est pas le choix qui manque).
B. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéLes carres n'étaient pas très affûté.
H. G.
Avis vérifiéTop
Réponse de Skimium.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à La Bresse. Nous sommes également heureux que vous ayez découvert nos services via Skimium. À bientôt sur les pistes ! L’équipe du Couarôge
L. J.
Avis vérifiéNon
V. O.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute. Très agréable et pas d'attente. Tous ettaient prêts à notre arriver.
C. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil super, notre réservation était prête avant qu'on arrive. Tout correspondait. Merci!
S. T.
1 mars 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique et souriante, matériel ok
N. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
S. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéMauvais accueil, le matériel est obsolète les bâtons loués sont même pas les mêmes, les chaussures sentent mauvais et de plus le personnel n'est pas commerçant
I. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable Magasin petit mais fonctionnel. Prix compétitifs Je recommande
R. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéService de très bonne qualité avec une flexibilité dans le récupération du matériel. Personnels très réactifs avec le sourire et la bonne humeur. Très satisfait . Je suis client depuis 2017, Je recommande à 100%
D. B.
Avis vérifiéParfait!
J. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Le snowboard nitro de mon fils était bien mais les fixes flow pas de ouf, attaches qui se détache sans arrêt et surtout fixation spoiler trop dur a débloquer pour un enfant. Peu être à l'année prochaine 😉
E. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil adapté ! Un grand merci à Valentin