Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
17 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel était professionnel et très sympathique
17 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Équipe au top.
17 avr. 2024
Avis vérifiéReservation sur internet sans problème, le matériel est conforme et de bonne qualité.
17 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons réservé notre matériel online. Le jour du retrait tout c'est bien passé, plus besoin de tout répéter. Simplement essayer les bottes et tout etait pret. Bonne service online et en magasin. A recommender.
17 avr. 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin et son patron au top! accueillant et serviable ça change de certaines autre boutiques.
Avis vérifiéNon
17 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil malgré les conditions : affluence - personnel absent dû à des blessures
Avis vérifiéTop !
Avis vérifié...
Avis vérifiéAimable, disponible
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top !
Avis vérifiéAccueil pas top
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéBon
16 avr. 2024
Avis vérifiéVery helpful, friendly and patient. This is our second time hiring skis and boots for our children and we will be back next year.
16 avr. 2024
Avis vérifiéQuel service et quel large choix!
16 avr. 2024
Avis vérifiéI found the snowboard boots, having only 1 tightener, tended to loosen often requiring frequent attention. But overall they were very comfortable
16 avr. 2024
Avis vérifié- Magasin au centre du village, très pratique - Rapidité pour récupérer les affaires - Par contre, le vendeur était peu serviable. Il nous suggérait de revenir le lendemain alors qu'il était disponible à ce moment là. De plus, il n'a pas retrouvé notre réservation, pourtant faite et payée sur le site. - Et surtout, je trouvais le matériel déjà fort usé et je n'ai pas perçu de différences entre le pack performance (commandé pour mon ainé) et le pack classique (commandé pour ma fille)
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès accueillant