Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
Avis vérifiéNon RAS
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique!
28 mars 2024
Avis vérifiéPour qu'ils vous garde votre sac à chaussures il faut payer 4€ supplémentaires par jour... C'est un peu mesquin
Avis vérifiéTrès bon accueil. Matériel de bonne qualité. On recommande
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien passé…
28 mars 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous nous fournissons chez ce prestataire ,toujours très bien
28 mars 2024
Avis vérifiéExperience en magasin parfaite Par rapport à la commande, les casques ne sont plus proposés dans les packs adultes (seul chaussure est proposé). C’est dommage
28 mars 2024
Avis vérifiéSnowboard et ski pas affûté, aucune accroche sur la neige. Pas de taille de ski entre le 144 et le 149 pour femme.
Avis vérifiétrès efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéTres sympathique et disponible
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès bonne
28 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin ouvre à 8h30 et ça c'est top, matériel au top aussi.Commercants agréables .
28 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de mes skis les a trop serrés. J’ai eu besoin de déchausser durant ma 1ère demi journée de ski et j’ai eu du mal à le faire, ainsi d’ailleurs qu’à rechausser. Plus tard dans cette même 1ère demi-journée j’ai chuté et je n’ai pas déchaussé, ce qui m’a valu une entorse au genou droit! Semaine de ski terminée…
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Sylviane, merci pour votre retour. Nous sommes désolés si votre semaine s'est mal terminée. Nous réglons les fixations selon les normes n vigueur, en fonction du poids et du niveau que vous avez renseignés au magasin. En cas de doute, il ne faut pas les modifier seule mais bien revenir nous voir pour affiner le réglage. Enfin, sachez que le déchaussage du ski à vitesse lente ou modérée n'est pas prévu afin de ne pas déchausser en pente, et c'est malheureusement ce qui occasionne souvent des torsions du genou. Nous vous souhaitons un très bon rétablissement et de pouvoir vite rechausser les spatules ! L'équipe Skimium
28 mars 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs année que je réserve et toujours bien accueilli
28 mars 2024
Avis vérifiéBien si vous connaissez le matériel qui vous faut. En étant complètement débutants, nous n avons eu aucune explications (pas besoin de bâtons, comment on règle les chaussures....). C est si évident que le personnel en oublie que non pas du tout quand on connaît rien. Dommage.
28 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil à l'arrivée a été trés moyen. Nous avions besoin d'une paire de chaussure en location pour l'un des équipements mais n'avons eu aucun conseil pour le choix de ces chaussures. Nous avions l'impression d'embêter le vendeur. Nous sentions par ailleurs des tensions entre les différents intervenants. dans le courant de la semaine, nous avions besoin d'un casque que nous sommes allés acheter dans un autre établissement.
Avis vérifiéXxxxx
28 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, bon service, on nous a échangé les skis de mon mari quand il y a eu besoin