Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
Avis vérifiéras
Avis vérifiéAccueil sympathique.
26 mars 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéExcellent personnel
Avis vérifiéNon
26 mars 2024
Avis vérifiéDéçue des skis loués cette année par rapport au prix payé. J'ai demandé à changer mes skis en début de semaine mais toujours pareils ( des skis lourds, qui glisse moyennement) je n'ai pas eu la qualité attendue .
Avis vérifiéSuperbe accueil
26 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Seul bémol, le commentaire de la serveuse lors de la restitution des skis de ma fille de 7 ans " les skis sont sales". Ben oui elle les a utilisés.... Commentaire déplacé vis vis d'une gamine de 7 ans
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Très bon accueil
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'aurai préféré avoir plus de choix dans les skis que l'on ma loué ,je n'ai eu droit qu'a des skis Rossignol Héro !
26 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire, ni sur le matériel ni sur l’accueil.
26 mars 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années dans ce magasin et toujours satisfait.
26 mars 2024
Avis vérifiéUn petit manque de compétences techniques de la personne responsable du magasin réberty 1850.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux
Avis vérifiéTOP MATERIEL DE QUALITE
26 mars 2024
Avis vérifiéLes consignes sont un peu chères
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l’écoute . Bon matériel
26 mars 2024
Avis vérifiéManque d’amabilité, pas de skis à ma taille, on me demande de repasser le lendemain, je signale que je ne pourrais pas repasser, une semaine à skier avec des skis trop petits. Reconnu par le responsable en fin de séjour…De plus, chute de ma fille piste noire, elle a dévalée toute la piste sans que les skis se décrochent, rupture des ligaments croisés antérieurs. Je pensais que skimium vérifiait ses partenaires, il faut croire que non. Nous sommes vraiment très déçu. Ce loueur n’a pas une bonne réputation sur Google et les habitants de la station.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien comme toujours. Personnel sympathique
Avis vérifiéSatisfait