Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
19 mars 2024
Avis vérifiéL'état des ski n'était pas au top.
Avis vérifiéAucunu commentaire
19 mars 2024
Avis vérifié3h de queue... skis non fartes / prepares / nettoyes mes chaussures etaient sales puaient
Réponse de Skimium.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Notre magasin a vécu des affluences exceptionnelles cette saison, inattendues. En parallèle, nous avons fait face à des difficultés de recrutement et forcément, d'organisation. Par conséquent, nous sommes conscients que vous ayez pu attendre et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ces moments qui ont mis votre patience à rude épreuve. Nous avons bien évidemment prévu de revoir toute notre organisation pour la saison prochaine afin de vous accueillir au mieux dans notre magasin. L'équipe Skimium
Merci de vos excuses et explications, mais nous avons décidé de ne plus passer par vos services, car cet épisode facheux a terni le début de nos vacances et nous ne prendrons plus le risque de ne pas être servi dans des délais acceptables et avec du matériel préparé
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, rapide et pfo
19 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace !
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien : très bon accueil, à l'écoute, pro.
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, dommage du supplément pour le changement de matériel en milieu de semaine.
19 mars 2024
Avis vérifiéAu top du top qualité et super accueil
19 mars 2024
Avis vérifiéMatériel récent et en bon état. Personnel très compétent et à l'écoute. Une bonne adresse !
19 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin et de l'équipe
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service rapide et efficace.
19 mars 2024
Avis vérifiédes professionnels sympas et à l'écoute, surtout quand nous sommes venu échanger les chaussures de ma fille. le seul bémol : l'attente au retrait des réservations
Avis vérifiééquipe sympa
Avis vérifiéPeu d’attente. Simplicité
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon matériel Je recommande vivement
19 mars 2024
Avis vérifiéLa 1ere paire de skis proposée était de mauvaise qualité et avait beaucoup servi. Elles a été échangée sans problème.
19 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, du matos entretenu et des conseils pros!
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Le rapport qualité/prix est intéressant en réservant en avance.
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, très commerçant
19 mars 2024
Avis vérifiéNous avons voulu changer des snowboard en skis et nous avons du payer un surplus. Chez un concurrent l'année dernière aucun supplément n'avait été demandé.