Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
Avis vérifiéSympa et professionnel
19 mars 2024
Avis vérifiéDes années que nous passons par Skimium pour louer notre matériel mais le matériel mériterait d’être un peu renouvelé.
19 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympa, on nous a fait passer rapidement pour la loc, avec des enfants impatients c'est top !
19 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe au top comme tous les ans !!!à l année prochaine
19 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes des habitués depuis 6/7 ans, venons en groupe et avons affaire à un type génial là bas depuis des années (grand & brun, sourire en toute circonstance, ne le perdez pas !) ... là, un peu déçu par l'équipe, beaucoup moins cool, avenante et bienveillante que lui mais on a fait avec. A l'année prochaine j'espère !
19 mars 2024
Avis vérifiéAyant commandé en pleine saison à partir du Lundi (skis récupérés le Dimanche soir), le matériel était un peu abîmé (mais bien farté et entretenu) car il ne restait plus grand chose en stock. L'accueil est très bon et l'équipe est compétente.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute
19 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute du client
Avis vérifiéHyper bien reçu
Avis vérifiéTop
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très agréable et disponible
Avis vérifiéBon accueil
19 mars 2024
Avis vérifiéProcess de réservation très fluide sur internet puis dans le magasin pour retirer nos skis à notre arrivée puis pour les restituer à la fin de la période de location. Personnel très aimable, souriant, agréable et professionnel. Excellente expérience client, certes réalisée hors des jours de pointe... (enlèvement un dimanche soir et restitution un samedi soir) !
Avis vérifiéÉquipe top
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel désorganisé, pourtant le monde était prévu, magasin exigu. Matériel étiqueté et pas de possibilité de changer la longueur des skis. Mauvais réglage du matériel qui à détérioré nos chaussures personnelles (vu seulement en rentrant chez nous en nettoyant les chaussures)
19 mars 2024
Avis vérifiétout a été parfait
19 mars 2024
Avis vérifiéParfais comme chaque année.
19 mars 2024
Avis vérifiéPourquoi demander de préciser sur le site SKINIUM le type de skis souhaités par le client alors que le magasin n'en a pas connaissance ? De même on nous redemande des infos type taille poids etc...qui sont indiqués sur le site.