L'établissement 123 Pare-Brise à Armentières est salué pour son accueil chaleureux, la qualité de ses prestations et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent le professionnalisme de l'équipe et la satisfaction globale des services offerts.
Kévin V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail parfait, très bien accueilli.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Julie S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à fait du bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Réponse de Julie S.
J'attends le bon cadeau de 200euros maintenant comme promis Cordialement
Annie D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, prêt d'une voiture gratuitement service rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Annie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jeoffrey W.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de rendez-vous
Bonjour Jeoffrey, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Felisberto carlos G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, rapidité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carlos, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Hugo P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent rapide efficace et aimable, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hugo, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Aurore L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéParfait très bon travail et très l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurore, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil au top,travail soigné,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonjour Julie, Merci pour votre avis 5 étoiles
19 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne communication et tres serviable , s occupe de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité de la prestation, la proximité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Steven, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 oct. 2024
Avis vérifiéTravail très propre et un accueil au top ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour William, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
23 sept. 2024
Avis vérifiéBon accompagnement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait Personnel sympathique Clair, net, efficace
Bonjour Charles, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
1 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide par téléphone, accueil professionnel et chaleureux, temps d'intervention respecté
28 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, personnes agréables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laeticia , Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
28 août 2024
Avis vérifiéRien a dire, rendez vous rapide, travail propre et efficace, prise ne charge de la partie administrative
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 août 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil personnel très agréables, serviables, explique correctement les démarches à suivre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro ! Rdv rapide, horaire respecté, voiture de remplacement gratuite, propreté des travaux effectués et kdo en bonus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stefanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top Petite attention bouteille d'eau et désodorisant voiture 🚗
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadège, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.