Sebastien G.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et pare-brise remplacé en 2 heures, comme convenu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et du temps de remplacement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jimmy P.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bruno L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melanie R.
27 févr. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karim A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, de manière efficace et chaleureuse !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été efficace et chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Myriam S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et cest eux qui ce débrouille avec l'assurance aucun frais a avancé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier d'une gestion simplifiée avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melanie E.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement, personnel aimable, serviable et d’une gentillesse.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Clement G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAu top ! Rendez vous rapide, service au top, travail bien fait, explication claires, rien à dire je conseille !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise