Monique T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente réparation personnel sympathique.
Jean-Paul D.
29 avr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil tres a l ecoute
Alexis M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon travail effectué mais manque de finition
Jerome S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service.
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli et servi dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. I.
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service accueillant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick R.
23 avr. 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandra M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie-Agnes Q.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil agréable, à l'écoute Merci à vous
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe 123parebrise
M. T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prestation irréprochable.
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est avec plaisir que nous accueillons vos commentaires sur la qualité de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAgence très agréable, la prise en charge et le changement du pare brise ont été très bien fait.
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Cedric C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe ‘travail à ete fait correctement voila faut le dire quand c’est bien fait, il faut le dire qu’on s’est mal fait voilà
Réponse de 123 Pare-Brise Artigues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le travail ait été effectué correctement et que vous reconnaissiez nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Cedric C.
Bon courage à toutes l équipe
Afficher les commentaires Masquer les commentaires