L'établissement 123 Pare-Brise à Mantes Buchelay est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge rapide, les explications claires et le service de qualité, avec des équipes agréables et réactives.
Fortune C.
15 juin 2026
Avis vérifiéJ ai été entièrement satisfait j ai été accueilli par than très gentil très professionnel, tout s est déroulé sans problème. Merci a lui
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Than a été positive et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas B.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de 123 Pare-Brise Buchelay car, suite à mon sinistre bris de glace du 2 juin, j'ai bénéficié d'une prise en charge rapide, professionnelle et sans stress. L'équipe est accueillante, à l'écoute et de très bon conseil. Le remplacement de mon pare-brise a été réalisé avec soin et le véhicule de prêt mis à disposition a été très appréciable. J'ai particulièrement aimé leur sérieux, leur transparence et leur sens du service. Tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin, ce qui m'a permis d'avoir une totale confiance en eux. Une adresse que je recommande sans hésiter à mes proches et où je reviendrai avec plaisir si besoin.
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sérieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kristel B.
15 juin 2026
Avis vérifiésuper accueil et changement de pare brise impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous I.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant, Pro voiture de pret bouteille d'eau offerte
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos services, ainsi que le véhicule de prêt et la bouteille d'eau. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Samira A.
15 juin 2026
Avis vérifiéComme la plupart des avis récents, publicité mensongère concernant les cadeaux promis si vous changez un pare-brise chez eux, deux mois après je n’ai toujours rien reçu.
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message ! Nous comprenons votre impatience mais souhaitons vous rassurer : tous nos clients reçoivent leur cadeau! 🎁 Actuellement, les envois ont pris du retard. Mais nos services mettent tout en œuvre pour le résorber et pour vous adresser dans les plus brefs délais votre bon switch. À très bientôt, L’équipe 123 Pare-Brise
Mbarek A.
7 juin 2026
Avis vérifiéTravail au top
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise
N. R.
7 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Youssef B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTravail efficace sérieux et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail efficace, sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohamed E.
21 mai 2026
Avis vérifiéNous avons bien été reçu avec amabilité et gentillesse.
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous servir avec amabilité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sarah J.
18 mai 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapidement Très a l'écoute Rappel de Rendez-vous régulièrement
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cecile G.
18 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et réception au top mais délai très long, heureusement que j'avais un véhicule de prêt
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service aient répondu à vos attentes. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les délais et travaillons constamment à améliorer notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Caroline P.
18 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Explications claires et prise en charge rapide et totale
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos explications et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Jean paul G.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de l’accueil et du travail effectué
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck C.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du début à la fin, bon accueil, bonne information et bonne communication.
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge, notre accueil et notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie H.
13 mai 2026
Avis vérifiéLa planification rapide, l’accueil, chaleureux, le briefing, avant appel de l’assurance, le véhicule de courtoisie, toute la journée, la réalisation du travail, et pour finir le super cadeau entre parenthèses, j’avais une franchise à zéro euro), tout est vraiment bien pris en charge et de manière agréable…
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service et la prise en charge de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Hocine D.
13 mai 2026
Avis vérifiéexcelent a l'accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine R.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, agréable et serviable. Explications claires, changement de pare-brise sans aucun soucis. Je recommande.
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Awram F.
Avis vérifiéSuper accueil Travail propre et rapide Merci
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurelie C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil, Personnel compétent, et pris en charge rapide, je recommande ☺️.
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Merci infiniment pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la compétence de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Severine B.
Avis vérifié123 par brise très pro
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Merci encore ! L’équipe 123parebrise