Nicolas C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est déroulée à la perfection. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe véhicule n’a pas rendu très propre, il restait des bris de verre ainsi que des traces de doigts noires sur les plastique intérieur des montants
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés pour le manque de propreté constaté. Ce n'est pas habituel et nous allons nous assurer que nos équipes redoublent de vigilance à ce sujet. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. N'hésitez pas à passer en agence pour que nous puissions rectifier cela. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Pierre E.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et propre, m’ont offert les balais d’essuie-glace et ont passé un coup d’aspirateur dans la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la propreté de notre service, ainsi que les petits attentions comme les balais d’essuie-glace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valerie Q.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide travaille de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité, travail très bien effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise