L'établissement 123 Pare-Brise à Angoulême est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, notamment Jordan. Les clients soulignent la qualité du service, le prêt de véhicule et des explications claires durant la prestation.
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionnel. Accueil, prestation et retour du véhicule au client rien redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guy, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait le travail à étais effectué avec beaucoup de réussite et une propreté clair et efficace , on recommande 123 pare-brise . Rdv rapide Cadeau Que demandais de plus , Merci à 123 pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, Très bien accueilli, travaille fait sérieusement et correctement. Une équipe sérieuse, à l'écoute et aussi bon vivant. Petit plus ils ont un super bon café 😁😋 Les démarches de l'intervention sont bien expliqué. Première expérience avec 123 pare-brise Soyaux, et pas déçu. Je recommande à 100% 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
7 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique, travail bien fait, belle voiture de remplacement, pris en charge par l'assurance. Ne pas hésiter
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin , et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Richard, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
3 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide Accueil irréprochable Petites attentions laissées dans le véhicule Explication faite si besoin. Merci !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Catherine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis , Travail réalisé impeccable .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérémie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 juin 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yarine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
7 juin 2024
Avis vérifiéOui très bien de la prise de rdv au rendu de la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
29 mai 2024
Avis vérifiéJeremy est très bon dans son travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre-Luc, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et propre. Personnes très agréables que ce soit au téléphone ou au garage. Voiture rendue très propres avec des petits cadeaux (sent bon, bouteille d'eau, petit cake au citron, porte clés).
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Willy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
27 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, service rapide et de qualité je recommande à 200 %
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabrice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 mai 2024
Avis vérifiéLe service était impeccable et le responsable du magasin très patient avec l'assurance. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johann, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
25 mai 2024
Avis vérifiéJe mets plus que la moyenne, la colle sur la vitre a été mal réparti, du coup je me retrouve avec une partie qui manque de colle et un jolie débordement sur le bas. Rien de grave en soit, si ce n'est que purement esthétique. Je tiens à féliciter tout de même votre employer qui est en activitée sur Angoulême, il est minutieux dans ses actions, réactif et plus que professionnel ! Et sincèrement des employés comme lui ça manque beaucoup. Donc un grand merci à lui pour sont sérieux et son professionnalisme, sans parler de sont relationnel client qui est juste impeccable ! Je reviendrai, et je n'hésiterai pas à parler de votre enseigne à mon entourage !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avec grand plaisir.
10 mai 2024
Avis vérifiéRapide bonne accueil et personne très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
4 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif !
22 avr. 2024
Avis vérifiéOn ne s’occupe de rien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Mallaury !
16 avr. 2024
Avis vérifiéComplètement satisfaite et agréablement surprise(:
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fanny, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique, à recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
9 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, bien encadré et mon véhicule a été chouchouté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !