123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRéparation bien faite et très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLe responsable et le poseur de l'agence de beziers sont très professionnels et très sympa je vous ferai de la pub 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Il faut le dire quand le travail est bien fait bonne journée
2 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Aucune attente.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, excellent accueil et prise en charge, personnel très sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
2 oct. 2024
Avis vérifiéle sourire de l'equipe tout simplement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ozcan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéParfaite presta
Bonjour Valentin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
2 oct. 2024
Avis vérifiéTravail correct et toujours parfait Très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Charlotte, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge pour le changement de mon pare-brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil de la part des réparateurs, sympathique et arrangeant !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrestataire trés sympa, travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-José, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 oct. 2024
Avis vérifiébien recu et remplacement sous garantie sans probleme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et répondant à la demande d'un pare-brise spécifique de la marque de la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romuald, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIl m'a été demandé de signer un ordre de réparation sans me présenter le détail des travaux à effectuer et notamment la marque de pare-brise et ses caractéristiques.Il est trop facile de préciser dans vos conditions générales de ventes et de réparation que 123 Pare-brise ne peut être tenu responsable en cas d'omission du client sur les caractéristiques du vitrage à remplacer.C'est bien vous les professionnels,je vous rappelle votre devoir de conseil auprès du client ! Suite à travaux je me retrouve avec un pare-brise de marque chinoise de gamme économique sur un véhicule de marque premium et dont l'adaptabilité (constats visuel) reste discutable ! Suite à cela je pense prendre contact avec mon assurance (GMF) pour leur signaler vos méthodes de ventes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A conseiller 123parebrise. Cordialement
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, on se sent très a l'aise et ils sont très professionnels. Merci encore !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
2 oct. 2024
Avis vérifiéService efficace et fiable! Équipé très accueilante
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Janine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Bonjour, Merci pour votre service que je recommande vivement
Avis vérifiétres bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv sur place Contact l’assurance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Morgane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrop bon travail et équipe très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !