123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
29 sept. 2024
Avis vérifiéIls assurent grave 👍🏾
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
26 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et travail soigné. Equipe très sympa.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Élodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et tenace envers les assureurs
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rauna, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation , personnel très sympathique et compétent.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéParfait!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Bonjour Louise, Merci pour votre retour positif
26 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil, conseil avisé et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéprestation au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
26 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et disponibilité de l équipe hors horaire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 sept. 2024
Avis vérifiéRdv rapide,travail pro et véhicule rendu nettoyé, prêt gratuit voiture pendant l'immobilisation . Parfait, je conseille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Zoubir, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, travail propre et soigné. Prêt d'un véhicule. Parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Annick, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 sept. 2024
Avis vérifiéIls les méritent. Pour l'accueil, expliquation, la prise en charge...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nassima, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiétrés aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire positif.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel, aimable et souriant. Résultat qualitatif et soigné. Une seule difficulté, qui n'est pas du fait de 123 Pare-brise : le client précédent était en retard, ce qui a légèrement retardé mon rendez-vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Avis vérifiéEfficace !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéAccueil et réactivité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et prestation ok
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.