123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
26 sept. 2024
Avis vérifiéOn a été bien reçu les papiers bien réglés, travail effectué dans les temps Et tout s’est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon travail rapide dans le respect des engagements
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide, un accueil plus que correct, du personnel souriant, consciencieux et réactif, à cela s'ajoute le café gratuit que du bonheur merci à l'équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant Le prêt d'un véhicule gratuitement pendant l'intervention Une Nintendo Switch offerte Et si ce n'était pas assez, véhicule aspiré vitres nettoyées et parfumé au couleur 123 par brise😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Charles, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
26 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top.prestation de professionnel,je recommande vivement cette agence de beziers
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bon accueil, personnel soigneux, ils ont parfumé et aspirer mon véhicule, la pose s’est réalisé proprement et rapidement. Je remercie toute l’équipe.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiétravail parfait
Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
26 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
26 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli, les personnes qui se sont occupé de mon dossier et du changement de mon pare-brise étaient très sympathiques et arrangeante.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philaé, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel qui est agréable. Rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Justine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéPrestation au top
Bonjour Geoffrey, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
26 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et sans galère
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tristan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil très bonne prestation véhicule rendu impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Raphaël, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 sept. 2024
Avis vérifiéService chaleureux, rapide et efficace ! Merci pour l’accueil, la rapidité pour la prise de rendez vous et l’efficacité de vos services.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympathique et très agréable et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Resky, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pas de soucis. C’est sincère tout simplement. Bonne journée à vous tous. Bien cordialement. Mr Benfrid Resky.
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucinda, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéparfait!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif
26 sept. 2024
Avis vérifiéTravail mal effectué, impact plus gros petite fissure 2 jours après réparation et une personne de la société nous dit qu’il faut changer le pare-brise mais sur place une autre personne refuse en disant que c’est normal !!! Bref je déconseille cette société
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, sachez néanmoins que nous ne faisons pas de remplacement si cela n'est pas nécessaire, il me semble que cela vous était expliqué par l'un de mes collaborateurs. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil, prise en charge véhicule, relais avec l'assureur, voiture de prêt, cadeau de parrainage, cadeau client, petites attentions à la récupération du véhicule, suivi par mails du dossier après réparation, rien à redire ! juste parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Geoffroy, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.