123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
Avis vérifiéLa qualité
Bonjour Quentin, Merci pour votre retour positif
Avis vérifiévoir plus loin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTrès bien Très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Graziella, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonjour de rien On a était très bien reçu
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel Travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
19 sept. 2024
Avis vérifiéconcernant le bon cadeau, ça fait 3 semaines que vos services me disent d'envoyer le bon cadeau par mail et à chaque fois que j'appelle le service commercial on me dit que c'est fait mais à ce jour, je ne l'ai toujours par reçu . Pas contente que l'on me mène en bateau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Avis vérifiéAu top !
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet agréable retour
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à l'attendue.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTout était parfait Personnel sympathique Clair, net, efficace
Bonjour Charles, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif, attentionné et réactif. Prestation très bien faite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Avis vérifiétrès satisfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire tt étais parfait de la prise de rdv à la réception de mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJuste un petit raté sur le premier rdv (véhicule de courtoisie non dispo), impeccable ensuite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Prestation de qualité. Très bien renseigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maryline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéOUi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et très arrangeant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Émeline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre commentaire positif.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Simon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil , service , qualité du travail , tout est parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.