123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien n’a signalé c’est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
14 sept. 2024
Avis vérifiéDiscordance entre la réservation prise par téléphone et la nécessité de confirmer la réservation en local
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéEfficace et sérieux
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire positif
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, equipe à l écoute et très agréable. Du très bon travail réalisé
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
14 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant Pare-brise réparé avec rapidité et sans encombre
Bonjour Florine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTravail professionnel et sérieux, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Océane, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel disponible, compétent et sympa !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
13 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe attentive et disponible, travail professionnel, rapide et soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucile, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéAccueil et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Richard, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
13 sept. 2024
Avis vérifié4ème pare-brise de suite... Que des infiltrations dans la voiture qui est tombé en panne à cause de cela ! des accessoires cassés (cache rétroviseur/caméra), j'espère que le 4ème sera le bon car là j'en peux plus !!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je vois que nous avons voulu faire le nécessaire rapidement pour prendre votre véhicule en charge. Nous avons racheté le cache plus la caméra pour votre véhicule afin de vous faire partir avec un véhicule en très bonnes conditions. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéDisponibilité.Rapidité.Ponctualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil personnels tres gentils aux petits soins . je reviendrai .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à une promotion d'une console Nintendo switch pour tout remplacement d'un parebrise, je l'ai faite faire le jeudi 29 août 2024.Très Bonne prestation et excellent accueil à l'agence de Bourg-en-Bresse. Normalement, le code pour recevoir le cadeau (une console Nintendo Switch), j'aurai du avoir sous 20 jours. Je pensais l'avoir immédiatement. Pour l'avoir plus rapidement, j'ai payé toute la facture suite au conseil de l'employé. N'ayant pas reçu dans l'immédiat, l'employé Gaétan de l'agence de Bourg-en-Bresse a tout fait pour que je l'ai au plus tôt (Anniversaire de ma fille). Ainsi que le Commercial Mr Guyomard. Je suis très reconnaissant d'avoir pu avec le cadeau au plus tôt. Je les remercie beaucoup de leur capacité à résoudre les problèmes, de leurs qualités de conseils et de leurs professionnalismes. Je recommande l'agence de Bourg-en-Bresse pour tout. Merci beaucoup à l'Employé Gaétan de Bourg-en-Bresse et du Commercial Mr Guyomard.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Louis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 sept. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil et l'information.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Radouane, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, 1er rendez-vous décalé car le pare-brise n'était pas arrivé au centre. 2ème rendez-vous : Légère marque sur la carrosserie lors du remplacement du pare-brise et calibrage caméra échoué. 3ème rendez-vous: Calibration caméra échouée. Dossier en cours de traitement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.