123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
11 sept. 2024
Avis vérifiéParce que c'est bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
11 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, on a bien cerné ma demande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabrina, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la reprise du véhicule. Personnel très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadia, Merci pour votre retour positif.
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe service fut parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéService et l organisation sérieux vraiment 100% professionnel merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandra, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Merci
11 sept. 2024
Avis vérifiéDéfaut sur le joint de mon pare brise de poseur et le responsable constate bien le défaut mais ne veule pas i remédier car il faudrait déposer le pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Bonjour Maureen, Merci pour votre retour positif
10 sept. 2024
Avis vérifiéTravail, rapide, bien fait et personnel très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 sept. 2024
Avis vérifiétres professionnel , remplacement rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai retrouvé ma voiture très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil top , monsieur tatoué très poli et attentif , délai tenue , véhicule rendu très propre. Franchement je ne m attendais pas à un tel niveau de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail propre et sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Personnel très réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTravail impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cécilia, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aleli, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe Personnels est très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michael, Merci beaucoup pour cet agréable retour.