123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avis vérifiéRapidité professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail . j apprécie le nettoyage du véhicule et le prêt de voiture pendant l'intervention
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de la franchise véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité sur la prise de rdv et intervention rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Noureddine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
De rien. J ai bien été reçu dans vos locaux. J ai rien à dire de plus
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn 1er RDV non honoré car le samedi il n'y a que le stagiaire, puis le 2ème RDV (en semaine forcément) passe d'une 1/2 à 1 journée complète car système d'aide à la conduite, récupération du véhicule avec la caméra non fonctionnelle, besoin d'un autre RDV 2 jours plus tard avec un spécialiste, arrivé à la maison avec de la colle partout et les essuie-glaces HS, retour à la concession; le spécialiste passe mais un défaut est toujours présent (assistance maintien dans la voie) et depuis plus de nouvelles malgré 2 mails.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Vous avez dû nous oublier. Je maintiens donc l'avis et vais informer mon assureur qu'il a payé une prestation ayant entraîné des dégâts sur mon véhicule. Je vous laisse gérer avec eux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéUn suivi de À à Z ravi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, simple et fluide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge efficace, prêt d’un véhicule pour éviter d’attendre sur place et pare-brise nickel! Et en plus, le petit cadeau qui fait plaisir.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne-Laury, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail avec un excellent accueil tout est parfait il y a rien à dire bon continuation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Chaouki, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
9 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité et bonne qualité de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail, très très propre et une très bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
9 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe super, service au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Céline, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
9 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et pas chers
Bonjour Abdelkader, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
9 sept. 2024
Avis vérifiéLe travail était impétable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
9 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.