123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le travail est de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait , des conseil et de supers prestations : TOP je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
1 sept. 2024
Avis vérifiéParé brise changé rapidement sans problème et intégralement pris en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, rapide, sympathique.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro et serieux, forte réactivité.
Avis vérifié- Très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdel-Hamid, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSouriant, rapide et respect des délais
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et travaux de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis vérifiéRapide, qualitatif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et efficace.
1 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle. De bons conseils et rdv rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et travail impeccable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adeline, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
1 sept. 2024
Avis vérifiérapide propre correcte bonne acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper locaux, neuf, propre et accueillant. Techniciens au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule. Véhicule, bien plus propre, que quand je l'ai laissé. Je recommande Et très bon accueil de Lisa; Merci
1 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil travail propre et café servie pendant votre attente Au top je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, engagement tenu et une offre commerciale attrayante.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérémie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tiffany, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
1 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Rien à gérer, c'est le top.